Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Хде? Хде снег то? В москве не было....только противный дождь...я пля зонт не взял - привык на машине. :drunk2::drunk2::drunk2: Андрюх я б с удовольствием, но я на работе один с отдела сейчас.....все на выставке....не знаю смогу ли отпроситься Глядишь и меня нагонишь)) Вот сцуко! Не было такого! Бухаем что ли? Я чего-то упустил? Сына Кирюхой звать что ля? Пля - точно АлКач клуб. Даже сын "кирюха"
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А тебе что готовится нада к синьке, медитировать? Свистнем и приедешь, куда ты денешься
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! От этого можно получить две травмы: головку всю истереть об бабу из штукатурки и сковородкой по голове получить от жены
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Сейчас съездил туда. Говорит "нет у меня такой проводки, не разбирал я таких". Мне сейчас сказали, что за арбековским постом гаи в сторону с/х "Заря" где-то разборка есть. Кто-нить знает?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет всем, парни. В 5ч 20 м заехал в город, хочу сказать- берегите себя и своих близких, будте осторожнее на дороге!!!! P.S. Чё та жмуриков насмотрелся, накатило
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Миш где ссылка на фото на литье и сколько по тугрикам стоит ,есчо один спрашивал
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Может быть. Не знаю. Андрей, а где там именно? Или мимо не проеду? Кстати телефон разборки в Веселовке 890536657 три четыре. Мож кому пригодится. Тока как звать не спросил.