Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! На дисковых тоже два конических подшипника, наружний поменьше, внутренний побольше в диаметре. При покупке в коробочке обычно лежат оба подшипника, сальник, коронка которая стопорит гайку и шплинт. З.Ы. Это если моно привод, если квака, то там один двухрядный.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Михал, привет! Не поверишь: когда машину забирал у предыдущего хозяина в Калуге 24 ноября 2008 года у него машина была на летней резине, я ему: мне *** ехать 700 верст по почти зиме, давай нах зимнюю резину. А он мне: я, грит, два года езжу на летней и ничё, если хочешь, забирай зимнюю и в придачу два комплекта дисков и три комплекта резины. Я у него в гараже переобулся и уже под Рязанью еба**л снег. Так и ехали по зиме. А ты говоришь: кватра. Оно на зимней резине спокойней.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Тупо едешь вверх по Островского. Будет конечная маршрутки и тут же разветвление влево и вправо. Едешь вправо и по правой стороне увидишь много автохлама. Тока как попасть во внутоь я не знаю. Собака злая за забором там :smile8:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ты ездил в Веселовку чтоль? А какие там вапще машины в разборе есть? В заре тока отеч.авто.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Понятно, спасибо, Андрей. Завтра в обед доеду узнаю. Да, Коль, съездил. Там у него дохрена всяких стоит и не только ауди. Я особо не разглядывал, снег шел, быстрее его спросил и убежал. Пару бочек заметил точно. Позвони, узнай. Телефон выше написал.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Итак, достигнута предварительная договоренность с партнером. Занимается Компрессора, генераторы, сварка, электродвигатели, мойки.... Эл. инструмент. Скидка 5-7% в зависимости от товара. Торгово-выставочный комплекс "ПромСпецЦентр", ул.Аустрина, 35. т.20-44-75, 20-44-76
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Димка DOS, ты там как выздоровел? ато чумадан хозяина дожидается, плачет в углу.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Вечер добрый, да до красной чет не дозвонился сегодня, смотрел в экзисте там ремкомплекты от 260 рублей, ну и в конторку, что ты посоветовал завтра звякну (но что то сомневаюсь, что там комплекты будут). Замена на сто - 500 рублей.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Сделал, Андрюх. Осталось тока сайленты заменить. Лёха!!! Ну так где прессуют то????))) +1) Ну ка, Миш, поподробней, где и чего ты насмотрелся? Выздоровел, Сер. Он у тебя дома или на работ?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Слушай, я тут виноват, как мне загладить свою вину? Три-четыре банки пива сойдёт? - Один, ящик, водки! - Какой ты ранимый.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! хотел клип выложить, нивыходит нифига, а мне понравился http://www.youtube.com/watch?v=jY48iTyLrmk