Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! на следующей недели планирую попасть Пензу)))))) читать Заречный ориентеровочное время прибытия среда -четверг на чем еду пока непонятно(( но там буду рассекать на 6-ке)))))правдо маздО
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ООООО, Андрей Авоськин зашел, заходи располагайся, ты когда заедешь то? в Заречный все мотаешься?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! все в заречный.... работа такой))))) но пить буду))))) планирую дня три пробыть...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! мой телефон у тебя остался? сообщи тогда. я то все без машины, но ребята встретят, а в Заречном я сейчас каждый день бываю.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ссылко тож принимаеццо) а видео в нашей ветке не вставляется. вот кстате ссылка на тему "Клипы с классными девчонками" у нас на АК... привет, Андрей! Вэлкам ту Пенза, виллллькомен!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Все доброго времени суток,вот что сеня обнаружил гуляя по инету: Водителей обяжут возить с собой медсправки Законопроект, разработанный Минздравом, обяжет водителей возить с собой медицинские справки, которые дают право на управление автомобилем. Документ также предполагает лишение водительских прав тех водителей, кто управляет машиной с «запрещенным» заболеванием. Список таких заболеваний, ранее установленный постановлением правительства, теперь будет закреплен законодательно. Медицинским учреждениям, которые выдали водителю справку «с заведомо ложными сведениями», грозит штраф в 100 тысяч рублей. Ранее говорилось, что законопроект также предусматривает использование новых бланков медсправок с высокой степенью защиты от подделки. Кроме того, после принятия нового закона выдавать справки будут при «взаимодействии с органами Госавтоинспекции в части передачи данных о выдаче медицинских свидетельств и сроке их действия».
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! serega001300 уже там ну вообще их должен иметь каждый водитель, просто до этого не обязаны были всегда возить с собой (только при сдаче экзамена и прохождении ТО) Полька нашла в египетском бассейне причину беременности 13-летней дочери обсуждение на АК тут кто что думает по этому поводу?)))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! как делали справки за деньги, так и будут делать, причем официально. по большому счету ничего не поменяется для водилы. если он конечно не торчок или дебил. Как сейчас справки делают - приходишь, платишь и настоящая справка готова за 15 мин и 600 деревянных. так что что в лоб, что по лбу - все едино... скучают люди, водяных в бассейне находят, от них и залетают, короче шняга от больной башки ). Серега, а ты в Шарме водяных не видел ?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ну не скажи если возьмутся то запросто и где это такие халявные справки то ? я в этом году права менял 1500 просили и то можно сказать по дружбе )))) плюнул сам прошел и 800 р денех
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! собственно а в чем проблема то? в лом раз в 3 года справку сделать? все бы за $$$. не знаю как в этом году, в прошлом менял права, заехал в досааф на коммунистической где автомедкомиссия - 600 р. + 15 мин = справка. гемора = 0%
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Серега,Пенза, ты в бассейнах случайных головастиков не встречал? и не пускал? :bt: *навеяно воспоминаниями о станке аниматорши