Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Кстати о водке. С прошлой работы шеф рассказывал, что они собираясь в Москау на совещание, звонили директору винзавода (в Пензе, не помню кому) и спрашивали какую им и в каком магазине эту самую брать. Так вот он им назвал 4 сорта и только 3 магазина. Мужики не помню, мне это было по барабану. Но это было так. Шеф чел серьезный и байки чесать не будет.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! """Ну чё ???? мы в субботу чай пить будем ??? """ не хотите - как хотите ..... имею честь откланяться я спать пошел ))) всем пока !!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ген, короче у меня обычный коммуникатор HP со встроенной программой гармин, с переходником для прикуривателя. Но антенна внешняя на магните, размером со спичечную коробку. Я тута, путешевствовал дня 3 наверна))) L- это Long. Те версия с удлиннёной базой, типа полулимузин. Как у бумера например Li - long individual. Всё это удлиннение идёт для заднего пассажира, то бишь босса))) Места сзади больше, дверь задняя больше и тд... Нормально доехал, Андрюх, спасибо))) Быстренько вообщем. Так и поехали через Камышин.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Наверно не раньше 15 часов. Я работаю в субботу, Анатолий тоже работает, там еще кто-то работает, так что будем решать. 540 км за 6 часов - молодца!