Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! а кто у нас там список составлял всяких нужных мастеров? мож туда и т/ф разборок воткнуть? и выложить его. мож кто комменты по мастерам добавит, кого то из списка уберем, кого то добавим, да и знать все буду куда обратиться и не спрашивать на форуме по сто раз про одно и тоже, а? понято что ответить не влом, просто для сведения. ну или в личку раскидать?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! У меня есть такой список по Б\У. Я его Димке (Партнеру) дал. Могу куда-нить выложить.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Вот вам еще про деток: http://www.youtube.com/watch?v=fSsGCyb38pU&feature=related и мультик прикольный: http://www.youtube.com/watch?v=sC7rIZ5dOPY&feature=channel – magic box
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ну енто баян махровый...годовалый уже вроде как...... Зы. Приехал только с "покатушек"...... жена копейкой заруливала..... В общем нормально, но в некоторых поворотах очень хотелось срать.....ну очень
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 7 , гостей: 0) Partner, Alex58+, fedor58+, NGK+, serega001300+, zoomex+ Вы чего пля молчите?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Причем чем не мощнее авто дать моей супруге, тем явно сильнее будет эффект!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! всем привет !!! то DOS: Дим ! короче один рычаг я поменял всборе (т.к. шаровая кончилась ) на втором все путем тока "ромашки" поменял .... так что до того кто прессует сайленты я так и не доехал ))) Парни теперь у меня есть ( кому надо, ну чтоб этот например перебрать не снимая своего и поставить сразу ) под переборку рычаг правый С4. вообщем теперь все гут !!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! valbara делает.. ну я думаю, Димка дал его Гене valbara... ты хочешь сказать, что Серега тут не при чем?)) Диман, а покатушки то с чего были организованы?) Леха поздравляю! Мне бы рычаги как раз для той цели какую ты назвал... но оба бы разом было бы ваще гут! Но ты все равно никуда не девай! Я второй найду где нить...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! понафлудили тут ....читать запарился )))) на ремонт отлучиться нельзя прям ))))