Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! я в мордовии был таже финка так что не заморачивайся соседний регион те в помощ
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ну как - ауди убита, вот снова на копье катаюсь...... сделал наконец-то страховку на нее.....вот пусть катается....не все ж мне бухому на такси ездить...пусть водит. Вон у Влада жена на позапрошлой встрече - любо-дорого посмотреть! плюс адын! Еще весной заморочился...пока даже первый раз не подтягивал
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Я был в Чехии на рождество католическое (24 декабря). Не ахти. Все попрятались по хатам - праздник семейный. Тока русские ходють. Пришлось в баре гостинницы 2 дня с англичанами квасить а на новый год (наш) ваще, по ходу, на нас там деньги делают.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! я знаю Лех они можно сказать вечные у меня знакомый на мицубу делал ,где то на 8 марта в сторону буратино дорога в часном секторе мужик делает ,так вот он ему сделал шаровые втулки типа из фторопласта там ,друг спрашивает его а в запас может выточишь еще втулки на что тот ответил ,,сынок ты сколько же прожить то собираешься ,, он говорит что материал на них еще с оборонки натаскал когда то
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Согласен, моя изредка ездиет на авдотье, меня от брата привозит))) а у Влада вроде на пассажирском сидела..) Ну, мы значит такси в субботу не пользуемся, Диман?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Неееееееееее... дорохо ))) я узнавал - было че то в районе 120 $ \ сутки ....( но правда эт был Н.Г.)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Х.З. Юр ..... может щас и так )))) ток я думаю они под праздики расценочки то накидывают слегка ))) К СТА В прокатах Русских менеджеров дох=ра ... даже тогда было ))))