Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Доброе утро Всем! Список составлен. Куда выложить?. И, эта, я на работу пошел.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем доброго дня. кто там озадачивался с загранкой? у меня у товарища турагенство свое, я через него и ездил, скидку я сразу у него обещаю 5% можно в конкретном случае и больше организовать, т.к. агенство он сейчас раскручивает и к людям относится чутко. называется "Круиз" находится на Кулакова у Спара. и еще у него автобусы на Мошкву ходють, тоже на лобовиках "Круиз "написано.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ребяты вопрос, где взять трубку стеклянную в диаметре гдето 20 мм, надо сделать емкость мерную, чтоб трубка сбоку была. или пластиковую прозрачную.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем привет! Ген, ну скинь то Диману, он решит куда выложить, в топ ли или каждому в личку, как со списком взаимопомощи. Мое мнение - не надо в топ страницы, чтоб не было общедоступно... Ген, если не трудно, пришли на мыло поглядеть p.s. а ты туда контакты разборок из ЭТОЙ ветки добавлял? Мы тут вчера надыбали и явки, пароли, телефоны некоторых из них )
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! надо подумать, а длинна там какая? и цена вопроса? и чем ее ровно отрезать по бокам? мне длинна нужна наверно с метр.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Кль это все канечно хорошо, но ты вот сюда загляни http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=213313