Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ну я и говорю, хорош!)) Народ, в итоге кто к Андрею на выписку едет?? Там чето мало машин набирается по-моему.. У меня *ля машина сломана((( Едут по-моему, Андрюня, Alex58, Dobrman... и всё?...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А Шкодоводы собираються завтра в 18.00 в Самобранке ,на Московской, водку:drunk2: пьянствовать!!!!!!!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Маладцы!!!!!!!!!!!!!!!! Маладцы!!!!!!!!!!!!!!!! Маладцы!!!!!!!!!!!!!!!! Маладцы!!!!!!!!!!!!!!!! Маладцы!!!!!!!!!!!!!!!!:[:]||||||
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А они тока пиво безалкогольное пьют! Молодцы! Поздравляю! зы. от нас ксатит тоже букетик был есличо!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Серега шкоду там показывал на предыдущей странице, вот чёрненькую наверно в выходные возьмём, тоесть друг мой берёт, поедем наверно в москву
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Миш, у меня товарищь мимо компа проходил, когда картинки были открыты и говорит что эти два Суперба висят уже с полгода, так что аккуратнее. москва блин сплошное наи............обман вобщем