Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Чё та я уж и забоялся, это ж я ему насоветовал, а если чё не так, то он с меня не слезет:smile42::smile42:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7357826-9145.html Ну кто чё скажет, брать аль нет?????!!!!!!:smile42:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Так, я поехал домой, чтоб все про машину отписали и дали свой вердикт!!!!:snooks:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Миш, продавец салон или часник? ну съездиете, посмотрите, на картинке машинка красивая. если все так и есть, я б себе даже взял. подвеска там как у тебя, движок турбовый. документы смотрите хорошо и номера на движке и кузове.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем привет!!! А я вот вчера хотел прикупить 16 диски. Выбрал диски, а когда посмотрел на цену 16-й резины :smile42: понял что вылетит минимум 25т. :icon_suicide: В итоге решил купить на доставшиеся с машиной диски 15 резину и уложился в 8 с хвостом... А резина мне с машиной досталась 205/70 R15 :bt:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Я конечно не хочу расстраивать... Но посмотрите соотношение цены и года и сравните с другими машинами этой же модели. Либо по докам косяк, либо из узла восстановили...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Молодцы! Дата рождения у Кирилла козырная! 10.10.10. Не зря подольше посидел, ждал. А Андрюха переживал. Всё не зря.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А вас всех что не напрягает, то что в москве цена на суперб начинается от 430тр??? За эти деньги тока октаху тур +1000 Кстати да! ДР блатной получился
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да неее, за 2003 год от 350 практически. а конкретно по этим надо узнавать, думаю что если салон, но 100 % машина старше и комплектация не такая. надо звонить и разговаривать.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Где* кроме этих двух паленых объяв нет...только если в регионах где...... посомтри по авто.ру. Я смотрел. за 350 одни туры
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! УРРА!!!! Поздравляю! И дата красивая, потом сынищще будет спрашивать: "А вы меня специально 10.10.10го родили??" there фотка по моему даж не родная... и турбовую вапще надо тщательно смареть, турбинку диагностить.. да я б тоже лучше овосч взял бы шкоду.. это не проблемма, можно обновлять объяву, и дата обновляется..
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Посомтрел из этого списка первые 6-7 машин. либо аннулирован учет, либо после лизинга, либо с косяками. "нормальные" все же начинаются около 400 и выше...... Я сам бы с удовольствием взял.....но чета косячную не хочется брать..
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Геннадий! За таблицу респект и уважение. Начинал делать что-то подобное, но потом уволился с прошлой работы и забыл домой закопировать.....а комп после моего ухода там почистили....пропало все короче! Так что оч замечательно, что ты решил все же все собрать в одном месте!