Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да форум тупит пля..... засрали вы его сцуки капитально! забанить вас надобно...хотя б до субботы
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Пусть молчит. А я щас на баяне "Крейсер Аврора" сыграю. Мы, помнится лет 10 назад, с соседом:drunk2:, в час ночи, он на гармони - я на баяне :[:]|||||| эту песню горланили в подъезде, под самогон:drunk2:. Остальные соседи не смели нас трогать. :smile8:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ген так тебе найти Баян и на свадьбах:drunk2: калымить можно Зы Всем доброй ночи!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Доброй ночи всеммм !!!! Славно сегодня Андрюху:ros: с сынулей :ros::ros:и супругой :ros::ros::ros:прокатили !!! Я вот тока час назад домой приехал :icon_suicide: .... учет еще надо было сделать в магазе :blyaa: P.S. Про "шкодину" - знакомый хороший "перекуп" решил все таки пригнать SUPERB , раз шесть за такой халявой ездил и жил там (в Столице) 1.5 - 2 недели ..... но возвращался все равно на "октахе турррррр" .... за такие деньги нормальную машину не возьмешь !!! ( иначе пол Пензы на SUPERBах :[:]||||||ездили бы )
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ржака!!! ссыль для тех у кого нет контакта а вот еще интересный ролик... Малыш читает стих Роберта Рождественского
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем отходящим ко сну ночи доброй! Кто встречал Андюху с женой и наследником - МОЛОДЦЫ!!! Я сегодня вечером отогнал таки машину в сервис на замену ступич.подшипника.