Ответ: People как можно затюнинговать 2.6 ABC (без турбин и компрессоров). Ну НОС скорее для четверть мили подойдёт, но не для города, да и к тому же он для кратковременного использования. ИМХО за 1000 баксов НОС -выброшенные деньги на ветер.
Ответ: People как можно затюнинговать 2.6 ABC (без турбин и компрессоров). По этому вопрсу обратись в АБ-Инжиниринг (напиши YanRS+ в ПС, он знает людей оттуда, они тебе помогут) Объем увеличиваеться либо расточкой(увелич. диам. поршня), либо увеличением хода поршня(за счет другого колена), а как ты выразился "накладкой" -скорее ты имет прокладку ГБЦ -увеличиваеться объем камеры сгорания, а след уменьшаеться степень сжатия, но не как не объем двига. Затраты зависят от того ценой каких переделок ты хочешь добиться желаемого результата, и что для тебя важнее.
Ответ: People как можно затюнинговать 2.6 ABC (без турбин и компрессоров). в принципе можно увеличить СЖ, например до 11 или даже 11.5, заменив и валы. Раздрочить ГБЦ, поставить увеличеные клапаны. Это может и даст 60-70 сил. Но стоить это будет также как компрессор, только не надо будет заниматься оптимизацией впуска и выпуска, что у нас на V-образные атмосферные моторы вообще не умеют делать. И в любом случае встанет задача изменения программы, чтобы почувствовать полученный результат. Так что за 1000 я бы не мучал машину.
Ответ: People как можно затюнинговать 2.6 ABC (без турбин и компрессоров). Ян, я переписывался с Александром (ник alex, на сайте АБ), он мне в пример привел 3-ий гольф, они из 1.8 моновпрыска 90-сильного сделали 131 сильный, по работе вместе с валом и переборкой двига , а также со "Сколковским мотеком" (термин не догнал) он мне озвучил в районе 2200 баксов -я бы сказал недорого за почти 50% прибавку в моще, да ещё и с переборкой двига (я лично удивился этой сумме). Основываясь на этом гипотетически можно предположить, что тоже самое для V 6 обойдёться в 4000-5000 баксов, думаю даже с переделкой в 2.8. Вопрос!Неужели компрессор дешевле, или Александр ошибся в сумме.(техническую сторону вопроса отбрасываем -в смысле конечного результата цифр и удобства пользования).График замеров гольфа он предоставил.
Ответ: People как можно затюнинговать 2.6 ABC (без турбин и компрессоров). а ты выложи график замеров, чтобы наглядно понять характеристику мотора, и все увидишь сам. Что мотор получился верховой. На самом деле много лошадей не надл, главное момент. На 2.6 его можно достичь только облегчением поршневой, поднятием СЖ, впуск-выпуск - как и на всех атмосферных моторах. Так что, от того что кто-то достиг пиком 130 сил не говорит, что мотор поехал кардинально лучше. Гораздо проще можно сделать, поставив ГП покороче, вместо 4.11, наприме 4.3 - динамика улучшится кардинально. "Чей-то" там мотек - подозреваю, что это изделие одного умельца а-ля мотек. Тоже уже слышал о чудодейственных характеристиках и ТТХ, но вживую еще не видел.
Ответ: People как можно затюнинговать 2.6 ABC (без турбин и компрессоров). Не спорю, но вопрос был касаему суммы, яж говорю техническую сторону опустим, понятно, что компрессор добавит больше момента и сделает мотор более эластичным. График ща попробую выложить.
Ответ: People как можно затюнинговать 2.6 ABC (без турбин и компрессоров). А не проще купит АСК со 193л.с. и произвести замену с внесением в ПТС ????
Ответ: People как можно затюнинговать 2.6 ABC (без турбин и компрессоров). сколько ж терпения у нас, каждый раз одни и те же вопросы, и нам не лень по новому кругу, все те же слова, вновь и вновь повторять. к задающим: ну поднимите задницу, пройдитесь по поиску, сколько раз об этом терли
Ответ: People как можно затюнинговать 2.6 ABC (без турбин и компрессоров). а у меня с такого же движка кореша сняли 186сил... чушь тратить 2200 баксов и иметь 130 лошадок...
Ответ: People как можно затюнинговать 2.6 ABC (без турбин и компрессоров). ты прав, точно, уже хватит каждому впихивать одно и тоже...всё, оффтоп!
Ответ: People как можно затюнинговать 2.6 ABC (без турбин и компрессоров). а за эти деньги что можно сделать??? я вот думаю, 2,8 АСК получится? или бошки не встанут - блок такой или нет?
Ответ: People как можно затюнинговать 2.6 ABC (без турбин и компрессоров). :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: People как можно затюнинговать 2.6 ABC (без турбин и компрессоров). Что мне представили, то и я народу...
Ответ: People как можно затюнинговать 2.6 ABC (без турбин и компрессоров). Улдис я тебя понимаю и завидую тебе белой завистью, у Вас всё дешевле, по сравнению с нами, то что у тебя кореша сняли больше с такого же движка -честь им и хвала, для мск поднятие мощи на почти 50%, да ещё и с переборкой двига и установкой других мозгов -это дёшево, я думаю соседи по городу мне не дадут соврать...
Ответ: People как можно затюнинговать 2.6 ABC (без турбин и компрессоров). Согласен, может и проше, но его опять же по хорошему перебрать не помешает, ведь ты же не знаешь, что там внутри, и к тому же опять проводку всю менять, общего-то у них вроде не много, а самое главное его ещё и найти надо. Вообщем затраты координально поменяються, но правда и результат будет интереснее.
Ответ: People как можно затюнинговать 2.6 ABC (без турбин и компрессоров). Блоки вроде одинаковые, а вот впуск на 2.8 с изменяемой длинной впускного тракта, и помоему в отличии от 2.6 нужен ещё и расходомер воздуха, след. мозги наверно тоже должны отличаться. По поводу ремней и роликов надо сверять по ЕТКA или ЕLSA. Что можно сделать за эти деньги узнаешь на практике, на форуме такие переделки походу не светились...