я тебе про конкретную машину и продавца говорю. тип мутный. документов у него нет. задний номер шумкой напрочь заклеен. передний кривой. я тебя не буду убежать. ворованным торговать и покупать стремно
да я тебя тоже ни в чем не убеждаю. тип стремный, вопросов нет.. но то, что продают в половине тем про разборки - машины абсолютно такие же, просто так их мало кто разбирает..
Как говорится :Главное не ЧТО воруешь ,а у кого. Нетаможенная ,по сути таже ворованнная,в лучшем случае у государства ,в худшем угнана из-за бугра. Все наши автолюбители на 90% не знают историю приобретенных б.у з.ч. А в данном случае предположу,что если бы авто было "сильно криминальное",то продавец бы не стал так откровенно палиться.Пара других вариантов "безопасно"избавиться от авто с получением прибыли и всегда есть
По сути он запчастями бу торгует, придраться не к чему имхо... На любой разборке думаете нет краденных деталей?
Что за хрень ты несеш??? Какие документы на принтере??? Номера у нее два просто ты олень когда приезжал меня не дождался общался ты с Денисом, это мой энергетик) он действительно из блатных, хорошо что ты низаморосил он бы тебя сразу на ремни порезал, дурагон ты херов! Покупалась она у официального дилера в г Краснодар там стояла на гарантии и обслуживалась полтора года, потом уехала в Сургут и обслуживалась так же у официала в этом городе. До момента пока я ее не разбил, где-то на этом форуме я даже про это писал!! Это моя машина, да действительно ПТС у нее в банке поэтому и продаем по запчастям!! Есть задолженность которую хотим погасить с денег вырученных с продажи запчастей..
Я вообще испугался. Он так то смылся и загасился, ни с одного номера не брал трубку. Как на машине может быть два номера?
Там вообще все не вяжется. Тот, кто продавал, кричал что машина его, про птс в банке молчание, пластик то с вином, который в теме запости и вопросы снимутся. Я в понедельник пробью в каком банке в залоге это авто, слава Богу есть единая база.
автомобиль в залоговой базе не значится. но я с номерами и с форума и пластика, который они показывали при встрече, работаю.