Если машина под залогом в банке, на сколько лет то владелец взял кредит? По вину машина дизель трёхлитровый, 14.08.2008 г. этот автомобиль попал в ДТП с участием Хонда Сити(его признали виновным). Тогда собственник был Береснёв В.Н. 2009 г страховые судились между собой. 2010 году на эту машину ищет запчасти «hafiz» в 2013 году по запчастям продаёт «Ilysha»
Не аккуратно это как то. Пацаны "левую" машину на всю страну засветили-смело. Большая вероятность, что их уже накрыли бы и повязали ИМХО. Не проще было в тихую в гараже разобрать-распилить если уж на то пошло и продать по запчастям-через месяц ничего существенного не осталось бы от нее если по дешевке сдавать. Двигателей как со сточенными так и сгнившими номерами навалом везде валяется на куче разборок-это вообще сейчас запчасть. Ну а моральную и законодательную сторону я щас не затрагиваю. Я принимаю ситуацию как вот она описана. Немножечко логику включил. ЗЫ Настоящий хозя также может узнать свою машину. Есть такая вероятность.
это о чем? я это авто видел, ситуацию описал. обсуждать никакого смысла не вижу в Сургуте это авто не распродать, вот и залезли на АК
Да нееет это я ни о чем. Не спорю - не могу утверждать что авто чистое. Просто рассуждаю вслух что как то глупо все. Я думаю что в Сургуте ее и целиком не продать в таком случае. Не проще ли разобрать,продать все по кузовщине навесное(двери там крышки и тп), извлечь все запчасти и распилить кузов в чермет? И нет никакой машины и не было. Ну глупо так палиться-вот я о чем... Хотя сам этой машины не видел и номеров тоже(ток на картинке). PS Просто рассуждаю над тем "будь я на месте этих ребяток", пропуская моральную сторону данного вопроса естественно. Продавать тыреную машину через сайт на всю страну-верх дебилизма ИМХО. А уж тем более на ауди-клубе, где есть большая вероятность что тусит настоящий хозяин.
Это да,возможно. Но разборщики им много денег не дадут-им сверхприбыль нужна. А еще и если с машиной нечисто - сдадут нафиг, когда машина подъедет на эвакуаторе к разборке. А то что предложат 3 копейки это "к бабке не ходи". Допустим притащит он ее туда на свой страх и риск огородами-повезло типа-если его предложенная сумма не устроит не потащит же он ее обратно домой порожняком туда - сюда. Эвакуатор+риски-не вариант ни разу. Повторяю еще раз никакого отношения не имею - просто логику включил! Ах да, и по поводу этой машины ничего утверждать не могу-не видел я ни ее ни продавца. А че по вину не пробивается машина? Ну по тому, второму, который не перебит типа.
Там сначала написано что по вину она 2005 года и никогда на РФ не таможилась, а несколькими сообщениями позже: август 2008 года, а в 2009 ее разбил какой то мужик и его признали виновным. Кому верить? Что то мне подсказывает: если бы она с 2009 года стояла в таком состоянии то уже сгнила бы вся.