Так что у нее два вина что ль на кузове??? По одному она в Россию не въезжала, а по второму - Береснев.
Заняться вам нечем ))) Льете тут воду. с таким запалом могли бы уже и владельца найти и обрадовать)))))
я стуканул увд Сургута. Еще до Нового года. Приложил скрины этой темы, темы с продажей. Ответа нет пока никакого. Даже если они дербанят залоговую машину, то это все равно мошенничество.
Контактов деятелей маловато будет. Как доказать КАКУЮ ИМЕННО машину они распилили,когда ее уже нету и если соответственно ее уже никто не найдет? Даже если и вин запомнишь то они скажут типа: "ничего не знаем он видимо что то путает или ошибается в каких нибудь цифрах вина". Доказательством может служить только существенные кузовные детали или машина "в куче". Если машины нет то это уже просто треп и не более.
Тут лучше контрольная закупка машины целиком была бы уместна или сейчас остов кузова где нить в близлежащем лесу или речке поискать - на рабор или чермет его сдавать палевно. Или каких нить кузовных панелей по которым хозяин может узнать свою машину. Ну а так если уже нет ничего то следователь убегается и ничего не докажет. По крайней мере по логике не понимаю как доказать что была именно "та" машина.
Да так обычные рассуждения вслух. Юридический ликбез,так сказать. У нас мошенников, которые перекидали пол города не ток не сажают, а еще и суды решения принимают такие какие им надо. И дело даже не в коррупциия, а в том что к ним по бумагам(по закону) не подкопаешься. Они же по бумагам все "правильно" и "законно" лепят-профи. Дыры в законах понимаешь... Мошенники-большие любители бумаги. Они по бумагам вообще "ни в чем невиноватая-я". "-Дом на пустыре видишь?" "-Нет а что?" "-А по бумагам он есть. Мне еще и за квартиры в нем люди деньги должны. А дом то они сами снесли-по их воле но он был-вот бумага есть. Хотя нет эта другая бумага по этой бумаге они у меня денег заняли." Повторюсь коррупция непричем. Достаточно изворотливого юриста-адвоката. Разница мошенничества от кражи в том, что кража это грубое завладение твоим заработанным, а мошенничество - это когда ты сам "законно",под влиянием обмана отдаешь мошенникам свое заработанное или бумаги какие нибудь подписываешь САМ И БЕЗ ДАВЛЕНИЯ. Бумаги какие нить даже лучше и выигрышнее смотрятся ибо по ним появляется решение суда и мошенник "в законе". А ты попробуй иди докажи ка в суде что тебя обманули. Много чего могу рассказать ибо сам сталкивался с подобным(если бы знал это раньше не "кинули" бы). Понимаешь, он заранее знает что в суде ты будешь кричать что тебя обманули и заяву скорее всего то же напишешь, поэтому он(мошенник) заранее подгатавливает со своим юристом "пути отвода". Мошенничество сейчас очень развито как и мошенники стали грамотные. Как думаешь в тюрьмах много народу по 159 ст(мошенничество) сидит? Думаю что нет. А смысл письмен = может кому то поможет не попасться "в лапы" к ним(к жуликам),сохранить заработанные деньги,квартиры,участки,имущество,машины. Современный мошенник(внешний вид) это никакой не гопник в кэпке и не уличный лохотронщик уголовник, а сутяга с портфельчиком и в рубашке с высшим образованием в возрасте около 30 лет,который чтит законы,ну хотя бы на словах.