Ответ: Перебиты номера на двигателе Не могут, строгости у них . Даже если смогли бы, представь ситуацию где-нибудь под Ростовом :rzunimagu :rzunimagu , совсем не смешно будет.
Ответ: Перебиты номера на двигателе Тоже так мыслю , проясню ситуацию с заменой двигателя. В промежуток после того как машина снята с учета но ещё не поставлена на учет, можно заменить двигатель НА ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ (т.е. не меняя конструктивные особенности ТС). Естественно новый двиг. должен быть с документами. Всё это предъявляешь во МРЭО и они должны поставить на учет, с изменениями в ПТС. На практике читал в инете некоторые МРЭО в этом случае отказываются ставить на учет, НО это не законно .
Ответ: Перебиты номера на двигателе Старый хозяин, божится, что ставил на учет честно и снимал тоже, и до него также было, но это всё слова :cry2: , но почему то убедительно очень говорит.
Ответ: Перебиты номера на двигателе У меня машина пришла с отсутствующим номером двигла, в ЭКО для скорости просили 100 баков, в общем все было легально поэтому решил не платить, оформили за неделю, а так на следующий день обещали результат... Тоже было и с пригнанным авто но с перебитым номером, там в Германии, они иногда так делают, если не меняют движку, а ремонтируют, только хозяин решил заплатить сотку, и сделали ему результат за три дня, хотя обещали за день.... Может в твоем случае тоже не дорого возьмут, приехать без авто поговорить, объяснить ситуацию, понятно, что ТС не в угоне.... может пойдут на встречу, за деньги небольшие...
Ответ: Перебиты номера на двигателе ИМХО это нельзя назвать перебитыми, это ремонтное клеймо, совсем другое дело. Здесь же явная перебитость - независимый эксперт подтвердил . Так что ищу двигатель, без пробега по РФ с доками
Ответ: Перебиты номера на двигателе внешне выглядит как перебито, т.е. реально фрезой снят номер старый вместе с буквенным обозначением и набит новый, плюс, на недавно ремонтируемых, ставят ремонтное клеймо, а последнее время вообще только клеймо с буквами движки... как мне перегонщик объяснял, он так и не понял зачем немцы на ремонтных блоках перебивают иногда именно номер (цифры), может потому, что думают, что так легче машину потом продать в нашу страну, а может какойто внутренний ремонтный учет...
Ответ: Перебиты номера на двигателе Я попробую тебе помочь. напиши мне в личку или ответь на мое послание в аське.
чем все закончилось то? а то у меня тоже номер на движке перебит с клеймом http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=241678
Я сталкивался, к сожалению... Была у меня А3 по рукописке, ПТС от которой изъяли при попытке снятия машины с учёта... Мутная история короче. Выход один- это замена мотора. Ту машину так и продал по рукописке за копейки, поездив год. Совсем недавно снова купил А3, вчера ставил на учёт. Не представляете каким было моё удивление, что у нас в Туле мент полез смотреть номер двигателя!!! Я ему говорю " на кой *** он тебе?" А он отвечает "я не номер смотрю, а модель", а я ему отвечаю что модель-то выбита на головке, а он говорит "я вижу, но мне нужна модель". Короче с такими дебилами разговор бесполезен. Оттёр я ему номер и он подписал бумаги. Но суть-то в том, что с учёта в Москве её тоже при мне снимали и ИДПС даже не дёрнулся к осмотру номера двигателя!!! Мораль такова, что закон вышел, но не работает, как бы нам этого не хотелось... Дебилизм в провинциях процветает!! Вместе со мной друг ставил на учёт X5-го, так его тоже заставили номер протирать, но на 4,4 моторе он потратил пол часа (не преувеличиваю) что бы хоть как-то протереть номер...
Кстати в итоге Икса запороли, отправили в РОВД на экспертизу, т.к на него выдавались 2 ПТСа, и первый не удалили из базы в 2005 году! Еле-еле вырвали его из лап доблестных полюционеров, путём подключения всех возможных и невозможных связей. Машина в итоге чистая, ПТС таможенный, не дубликат...
а я машину переоформлял в начале апреля, никто ничего не смотрел вин сравнили и все, в техпаспорт в графе номер двигателя ничего не писали
хм, номер не нужен, а вот модель нужна- он смотрел на предмет внесения конструктивных изменений.. думаю что прав.............. но скорее это его инициатива личная...
Я думаю что отмена проверки номера двигателя была сделана для того, что бы упростить поиски этого самого номера, лазая в грязи и тратя время на его прочтение. Какая тогда разница что там искать, если лезть туда же, так же всё оттирать? А если уничтожен коррозией, то и модель двигателя и номер. Значит всёравно на экспертизу???
Всем привет.переоформлял авто в начале апреля,модель и номер двигателя тоже не написали в тех.паспорт,а если я туда вместо 4-х цилиндрового поставлю например 6-ти?и будет ли писаться модель и номер двс в новом птс?кто в курсе?
закон пока не работает. Уже после 3 апреля завели уголовное дело и отправили на экспертизу по поводу перебитого номера двигателя, правда выявилась проблема раньше 3-го. Кстати, машина дилерская, гарантийная и я первый владелец
вчера в таможне получил ПТС, сегодня поехал в МРЭО на базе которого располагается криминалистическая экспертиза, подумал ежли и придерутся при осмотре при постановке на учет, то чтобы сразу все на месте. Вообщем инспектор посмотрел ВИН, сделал отметку в заявлении, а движок даже и не глянул. Чтобы подстраховаться и небыло проблем в будующем я ему сразу сказал, что номер двигателя изменен, набит вручную, но стоит ремонтное клеймо, на что он ответил, что с такими номерами на движках чуть ли не каждая пятая Аудь ездит, и после 3 апреля я могу про это забыть и не париться. Вообщем новый приказ действует!!! Осмотр я прошел без проблем и без экспертиз.