Зря. Даже тысячи хватит что бы плоскость ушла, ты же её заново притянул, она прошла циклы нагрева и охлаждения.
ну вот собственно говоря как то так ... завтра буду жужать до посинения если эмульсия в масле начнет проявляться то разбирать буду ...
попробуй воды налить вместо тосола и пролить как следует . воды не жалко! снимай одевай все шланги и добавляй воды . может всё таки не прокладка .
вода закипает быстро ... я подумаю насчет снятия термостата вообще... хотя я его в кастрюле кипятил ) на 93 начал открываться
хреновенько что не проверил плоскость гбц перед установкой. Штуцер пластиковый на патрубке к печке хорошо закрыт? у меня его сорвали в сервисе на герметик заклеил и не трогаю больше. Прокачивал два раза сам, при 3000 об, минут 5 держишь, и машинку носом по выше нужно поставить. и доливать постоянно антифриз. Машинку оставил, остыла, потом пришел долил поездил, потом снова дал остыть, снова долил и все. ↓ про болтик на железном патрубке забыл на писать
На V6 есть болтик для спуска воздуха за левой ГБЦ. Учите матчасть, в конце написано про заполнение системы ОЖ: http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=171&Itemid=29
Я писал выше про этот болтик ... он не помогает ... А с делал иначе все ... открутил оба дунул в бочек пока не пошел антифриз, все закрутил долил до максимума, потом поставил щетку в педаль газа уперев сидением и двигатель раскрутил до 2.8-3 т оборотов в минуту ! через 5 минут заработали вентиляторы и эврика ! все супер
Простите что потревожил ) но у меня куча проблем =\ У двигателя нету прогревочных оборотов с холода он троит глохнет и не ровно работает ! Подсосов нету диагностика нечего не дала ! А еще не работает спидометр
Смотри вагом температуру двигателя на холодном моторе, должна соответствовать. Спидометр смотри датчик на коробке и проводку.
ваг не читает ни одного канала кроме 000 =\\ почему не знаю а спидометр я перебирал и обнулял ) наверное чето сломал ... потому что км он мотает но суточный стоит на месте ...
Проверь для начало правильность сборки и подключения. Нигде случайно штекеры не перепутал, вакуумные трубки?
вакуумные трубки в порядке ! думаю ошибку показал бы ваг ком если б перепутал .. да я как то и не подписывал нечего там не воткруть иначе
после того как прогреется двигатель все приходит в норму ! работает ровно но непонятные вибрации есть)