Ответ: переборка движка 2.8 ААН это раскоксовка. нормальная штука. з.ы. у мя ничего не точили ибо там всё было супер
Ответ: переборка движка 2.8 ААН Никто не делал эту раскоксовку,я значит буду первооткрыватель,завтра будем пробавать!В магазине предложили две на выбор,одна без смены масла,другая со сменой,взяли первую.Если не поможет,тогда зальём вторую,но её надо минимум ночь держать.Вообщем отпишу о результате,может кому интересно будет...
Ответ: переборка движка 2.8 ААН Нельзя восстановить,то,чего нет,ну Сам подумай,пробег Твоей машины 300-500т.км,кольца,уже стёрты,так что хоть раскоксовывай,хоть закоксовывай результат один.Если хочешь делать машину для себя,то ремонтируй двигатель,а если на продажу,то да,раскоксовка тысяч на 5-10 поможет.
Ответ: переборка движка 2.8 ААН Опиши пожалуйста подробней, какие показатели к переборке. У меня лопает масло, около литра на тысячу, МСК поменял, гидрики тоже. Однако на холодную гидрики все равно немного постучат и утихнут. После 3500 динамика ухудшается. Заводится нормально, под капотом стрекот форсунок и еще какоето щелканье, но вроде не сильное. Завтра еду на диагностику двигателя.
Ответ: переборка движка 2.8 ААН Показатель один-застучал,после хорошего "отжига",думаю вкладыш провернулся(сегодня вскроют,увижу)а так у меня двигатель после кап.ремонта 100т.км.прошёл,точил блок,каленвал нет,вот думаю и ему время пришло.
Ответ: переборка движка 2.8 ААН Бывший хозюк на ней много не ездил,она много стояла,думаю может от этого залегли,блин,дорогое удавольствие-переборка 2.8 ААН...
Ответ: переборка движка 2.8 ААН Добрый день, АндрейР! Сперва выражаю благодарность за прочтенье вина. Про мотор... Делал я ремонт ААН без расточки, много всего менял. И вот после 20тык застучало. Конечно настрой поносный... Вскрытие показало: Во впускном коллекторе есть заслонка которая меняет длину впускного тракта. Эта тряхомудия крепится внутри коллектора, то-ли саморезами, то-ли винтами. Оторвалась шляпка одного и провалилась в горшок. Урона не нанясла. Диаметр шляпки 4,5-5мм высота1,5-2мм. Те мотористы в этот мотор уже лазали до моего владения именно по этой причине и, признались, что в первый раз не догнали - как в мотор залетела шляпка самореза. И в этот раз уделили больше внимания поиску причины. Теперь этот девайс безвозвратно удалён из коллектора зубилом. На динамику авто повлияло не сильно. Мо ж у кого такое было???
Ответ: переборка движка 2.8 ААН у меня во впускном тож пару заслонок болтаются. Ты одну удалил или все?
Ответ: переборка движка 2.8 ААН За такую байду я отдал 5тыр за разобрать - собрать. Обидно, но не смертельно
Ответ: переборка движка 2.8 ААН Как правило в сильном жоре масла виновата башка, ибо изношена неслабо,но безусловно стоит уделить внимание и поршневой. Нужно смотреть и промерять цилиндры, ибо часто бывает, что видят хон и на этом успокаиваются, а про элипсность забывают, чаще смотрят на износ цилиндра у привалочной плоскости. Вообщем всё нужно вскрывать и дефектовать (промерять), а потом уже и прикидывать стоимость ремонта.
Ответ: переборка движка 2.8 ААН 2Monk: у V6 это кольца, не вводи народ в заблуждение.бошка тут непричём,даже если из под прокалдок льёт ручьём и мск в 0
Ответ: переборка движка 2.8 ААН Антох я башку махнул(восстановленную полностью) 1,5 т.км. назад ужор=0, до этого жрала прилично.На истину не претендую, но кольцами не всегда отделатся можно, элипсность наверняка присуствует, что на v6, что на R4, пробеги неслабые у моторов.
Ответ: переборка движка 2.8 ААН Вообщем сделали раскоксовку,первую залили "лавр",стояла 12 часов,даже нагар с поршней не убрала,залили вторую "вилс" на 10 час. Эфекта 0.
Ответ: переборка движка 2.8 ААН Вовремя я свою требуху удалил видать... Хотя мне просто повезло, при снятии голов на поршнях были отпечатки саморезов энтих, так что пронесло... Искренне всем удачного ремонта, после, надеюсь на отчеты, что, как и где и почем