интересны комментарии сравнения, после того как на уди покатаешься) а сломается не сломается) так это и в бмв и в мершедесе так) тут как к авто относиться.
На 1 день снова сдвинули выдачу АВТО, говорят ПТС выкупить не смогли сегодня, большая очередь машин, это возможно? Поидее 4 дня пройдёт, до вновь назначенной даты. P.S дилер АВИЛОН.
Реально бывает неделями как говорят? Тачку вроде как обещают завтра уже пригнать с удалённого склада)
Проси за не удобства ништяки какие ни будь, на той недели хс90 новую брали, тоже со сроками сегодня, завтра, послезавтра, компенсировали, жидким стеклом, защиту металл, и что то ещё.
а че говорить? они за свои бабки его выкупают, по сути 100к предоплата, которую ты можешь забрать в любой момент и пойти купить в другом АЦ. Факторов почему они задержали выдачу на один день может быть миллион, начиная от того, что кто-то что-то забыл сделать или курьер не успел привезти ПТС или еще что-то.
ну, сегодня должны озвонится и сказать по поводу завтра, узнаем что как, выясним, отпишу) а так - машину ещё везут со склада + ПТС завтра только поедут в обед забирать, по крайней мере сказали так.
если честно, я не вижу тут каких то поводов для беспокойства, если они перенесли на один день как бы ничего критичного в этом нет, вы за авто еще всю сумму не платили. Если что-то случится, сотку вашу вам вернут. Понятное дело, что хочется уже новую машину и как можно скорее) У меня по срокам получилось так: во вторник внес 50к, в субботу после обеда уже выехал от дилера. С прошлой машиной было примерно так же по срокам. Оба раза брал в Рольфе, они выкупали ПТС сами.
ну тут согласен, что критичного вроде ничего) я просто прошлую машину брал под заказ, ждал 4 месяца, там вообще долгая песня была) если птс в наличии понятно что 1 день) значит будет всё ок, раз так) врлде в подарок уже наобещали пару ништяков, посмотрим)