Ответ: Передаточные отношения МКПП-? код CYT Муфтой, почти любой - вязко, электро и т.д. Есть муфты, которые специально создаються для работы с проскальзыванием частичним или полным. Возьмите обычный гидротрансформатор в АКПП. Там тоже есть разница в скорости вращения входного(коленчатый) и выходного(первичный) валов Сами понимаете, что жесткой связи при таком раскладе(сзади и спереди разные пер. числа) не может быть! Или колеса сотруться, но быстрее что-нибудь в трансмиссии умрет... Думаю скорее всего это ошибка. Ни разу нигде не встречал, чтобы было такое применялось на практике в серийных автомобилях.
Ответ: Передаточные отношения МКПП-? код CYT Если это про главне паре, я это взял из официяльной ELSA.
Ответ: Передаточные отношения МКПП-? код CYT В принципе там есть куча вариянтов но с более длинимый передаточними числами (главных пар) при одним и тем-же передними числамыи Меня просто заинтересовала короткая главная пара. Но так и не понимаю преимущество, если не поменять заодно и переднюю глав.пару.
Ответ: Передаточные отношения МКПП-? код CYT Я бы тогда не рискнул устанавливать на полноприводную машину с межколесным самоблокирующимся механическим дифференциалом редуктора с разными передаточными числам. ИМХО
Ответ: Передаточные отношения МКПП-? код CYT За счет разницы передоваемого на оси крутящего момента придать(компенсировать) машине определенный характер поворачиваемости.
Ответ: Передаточные отношения МКПП-? код CYT Если не трудно, а у коробки CBL какие??? Разобрал сейчас коробку, думаю может тоже чего помутить!!! А вообще кто тюнингом КПП занимался???
Ответ: Передаточные отношения МКПП-? код CYT Да ты прав, глупый вопрос задал!!! КПП разные в обсолюте!!
Ответ: Передаточные отношения МКПП-? код CYT Для того , чтобы заняться тюнингом КП в первую очередь надо научиться ее разбирать и собирать с закрытыми глазами . Как автомат Калашникова.
Ответ: Передаточные отношения МКПП-? код CYT 1-я.........3.500 2-я.........1.889 3-я.........1.320 4-я.........1.034 5-я.........0.857 6-я.........0.730 ход назад.3.455 главная пара..4.111