Уровень сигнала с линейников слабый. В результате саб и задние динамики играют тише передних. Кто на форуме подключал к линейникам? Хотелось бы побеседовать и узнать как звук и громкость....
подскажите как подключен саб и задние колонки в а4 б6 ? схему подкиньте если есть а то саб и задние колонки молчат, не могу найти схему
У меня на магнитоле регулируется уровень линейников, если их включить для саба. Задрал на максимум и уровень в передних и задних стал одинаковый. А ещё можно фейдером поиграть(баланс между фронтом и тылом), так было на старой магнитоле, на ней не было линейников, а подключено было через силовые выходы(вместо задних колонок).
Я бы не заморачивался с травкой платы, схема простая и маленькая можно обойтись поверхностным монтажом.
Надо будет попробовать! У меня тоже выход регулируется если выбрать саб вместо выхода на задние динамики... А чем линейный выход саба отличается от линейных выходов на задние динамики кроме того что он регклируемый? Звук поменяется если использовать выход на саб вместо выхода задние динамики, соответственно подключив всё это к штатным задним колонкам и сабу с усилителем...
Спаял предварительный усилитель и сегодня подключил через него саб с задними динамиками. Всё заработало так как надо. Ничего не щёлкает и работает чисто на заглушенной и заведённой машине... Скоро приедет правильный блок климата, тогда и всё сфоткаю окончательно, что получилось.
lordk - был на разборе - климатов там нет ((. Раз пошла такая пьянка, если кто в теме - не поможете с выбором головы ? Хочется как всегда и рыбку и .... В общем по функциям смотрю чтоб экран стремился к 7" ТВ (с хорошим качеством приёма) навигация (чтоб работала, в идеале иметь возможность загрузить свой софт). Подобрал пару моделей .. http://www.sonicelectronix.com/item_19740_Pioneer+AVIC-X710BT.html http://www.sonicelectronix.com/item_17846_Clarion+NX409+-NX-409-.html дальше могз Апух и закипел ... Во первых столкнулся с обозначениями зон (но так пока и не разобрался) .. насколько критично ? И какие нюансы вообще меня ждут ? Желательно максимально подробно.
Климат себе уже подобрал! В субботу еду забирать... TB хорошего качества в машине не бывает... Чтоб безпроблемно загружать софт пользуйся как я комуникатором. У меня P535 4 год - полёт нормальный, да и удобнее он чем GPS в голове... У нас 5 зона бери её... Мне в моей голове неустраивает только то, что с флехи только mp3, а AVI только с DVD. Если дисплей на голове наклоняется или откидывается , то там есть шлейф соединяющий матрицу со всем остальным. Было до этого пару магнитол таких. За 6 лет ездил на митино за шлейфами 3 раза т.е. поменял три шлейфа. Стоят не дёшево, да и к тому же хрен найдёш + плюс замена там совсем не простая. Я менял сам, а так за замену берут в 2-3 раза больше чем сам шлейф стоит.... Поэтому взял с неподвижным дисплеем + меня больше радует когда регулятор громкости естть + его можно нажать и звук отключаетя, а потом когда надо включил и всё. Голова с навигатором это целый комп, а значит будет виснуть и глючить как обычные компы...
дааа ... вот те и выбрал музыку ))). Пойду дальше мозГ рушить. Если кто может более подробную инфу скинуть - буду признателен.
Тоже собираюсь заняться такой переделкой, но не думал что на практике столько гемороя, тут как то всё проще описано http://www.mp3car.com/vbulletin/lcd-display/83367-lilliput-rns-e-audi-a6-1999-a.html А вот магнитолу себе вот такую подобрал, есть всё, в том числе навигация, и цена приемлимая http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=1617359&clid=502
RNSку я и не хотел, просто там описание замены бороды без подпилок описано. А какой может быть риск с мистри? просто по функциональсти и цене это лучшее, думаешь сломается быстро?
Я думаю глючить будет .. Хотя х/з - я в этом не спец. Но судя по отзыву в яндекс маркете - человек остался недоволен ))
этот отзыв я тоже видел, но он единственный и меня не переубедил) думаю буду брать lordk, а как так, у тебя на одной фотке подсветка головы синяя, а на другой красная, это в настройках цвет меняется, или пришлось светодиоды менять?