По мне, так со шрифтами все нормально, двд нормально воспроизводится, а синий цвет экрана можно убрать, а ночью так вообще лучше в спящий режим его отправлять т.к. по глазам бъет. навигация встала без проблем. в целом доволен+ ненужно переходные рамки искать, а не штатная альтернатива тут на любителя.
музыка добрый вечер ! Я не давно купил а6 с5 1999 и хотелось бы переделать на 2 дин рамку я нашел в сборе с с магнитолой климой! короче как стояла на машине так и можно снять! Сам делать не буду знакомый сказал зделает! Ну вот один вопрос мозги надо прошивать под этот климот контроль или магнитолу! Или просто все подключить как было только это! У нас город маленький таких машин 8 так что не кто не знает! Подскажи пожалуйста! Спасибо!
Ничего прошивать не придётся, если перекинуть внутренности твоего старого климата в корпус от климата 2DIN. Я так сделал. Подпиливать и переделывать там ничего не надо. Магнитола на ЭБУ так вообще не влияет.
У меня дорестайл, 2000 года с 1 din, прочитал тему, так и не понял, если брать 2din климат с рестайла, то внутренности от моего с кнопками не подойдут? Хочу с кнопками подогрева сидений - у меня их нет. Рециркуляции на моем климате нет. Какой климат мне искать - рестайла или дорестайл?
я в курсе, только где такое купить в нормальном состоянии за приемлемые деньги?) без магнитофона, с накладкой на МКПП и накладкой центральной консоли.