Переделка А4В7 в RS4 относительно бюджетно

Тема в разделе "A4", создана пользователем XAOS, 24 фев 2011.

1. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    если итог того - на аватаре - то было не ок
    ИМХО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    На аватаре без проставок.

3. kostya_pak

kostya_pak Живу я здесь

12 ноя 2008
    2.477
    A4
    Хаоs, вот обещанные фотки спойлерка. брал себе, но потом подвернулся от дтмки, поэтому лежит. тебе отдам за пол цены, за 1т.р.

4. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Если автор не возмёт, мне продай, вторым буду в очереди :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    в очереди лепить спойлер от б7 на б6 ты первый :D

6. kostya_pak

kostya_pak Живу я здесь

12 ноя 2008
    2.477
    A4
    без проблем, ток вот на В6 боюсь не встанет, меряли уже)

7. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    #27 XAOS, 25 фев 2011
    Последнее редактирование: 25 фев 2011
    Спасибо,но пока не до него,да и крышка у меня с-лайн ,я и так у тебя запчастюльки должен забрать!

8. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    По длине или по своей геометрии?

9. kostya_pak

kostya_pak Живу я здесь

12 ноя 2008
    2.477
    A4
    багажник и крылья немного другие же... у тебя фары сверху выходят, там где должны быть боковые кусочки.

Хаos, ок.

10. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    Для общей информации. "ИМХО" - это сокращение английского выражения. Смысл которой сводится к тому, что эту абревиатуру лучше не употреблять. Иначе смысл самого высказывания - теряется в принципе. Фразеология - одним словом.
    Удачи!

11. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    На след неделе буду заказывать крыло от рс4 для снятия слепка с него!

12. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #32 WiNNER-S, 26 фев 2011
    Последнее редактирование: 26 фев 2011
    Не уродуй машину. После тебя её только под пресс, поскольку покупать шпатлёвку и всякое папье-маше никому не интересно.
    А еще через 2-3 зимы вся эта шпакля начнет трескаться и отваливаться. Лучше способа уделать кузов машины и не придумаешь.

13. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Я как нибудь сам разберусь с переделками,еще не изуродовал как вы выразились не одной машины,может вашу машину и осталось только под пресс.У мня произростание рук из правильного места,поэтому все будет нормально,прежде всего я машину делаю для себя.На всякий случай вы поинтересуйтесь чем папье -маше отличается от стеклоткани и как и сколько можно класть шпатлевки чтоб она не отвалилась))

14. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #34 WiNNER-S, 26 фев 2011
    Знаешь почему люди стараются не покупать машины после ДТП? Потому что любой ремонт кузовных деталей невозможно выполнить с тем же качеством что и на заводе-изотовителе. Даже если переваривать целиком задние крылья, то по швам всё равно через некоторое время пойдет ржа, как ты их не замазывай. В нашем климате перепад температур зима-лето доходит до 70-80 градусов. Какая шпатля с эпоксидкой это выдержит?
    Если бы был какой-нибудь перевёртыш, то этот колхоз ещё можно было бы понять. По крайней мере было бы не жалко.
    А так это всё дешевые понты. Бабла на RS4 нет, но 5 вёдер шпакли я куплю...
    Только у RS4 помимо отличий кузова и агрегаты соответствующие стоят. Мотор 4,2л например и пр...

15. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    #35 XAOS, 26 фев 2011
    Уважаемый,я наверное задел ваше самолюбие,но считайте ваше бабло и ваши дешевые понты))У вас судя по аватарке дорогие понты(чип 190 и +) ?))Наверное бабла на большее не хватило!))Я могу себе позволить купить машину переделать ее,продать и купить другую,а если "вам" слабо то катайтесь наздоровье на вашем ведре,хотя нет,не катайтесь,а то реагенты,дождь ,грязь,опять же перепады температуры,вдруг ржа пойдет.Ее ни кто же потом не купит)Но вам к с правке,почему я не беру rs4,потому что двигатель у нее далеко не айс,и хорошо подготовленая 2х литровая а4 в сопли уделает вашу rs4,в постройке подешевле и в обслуге ,но это так лирика.Цель проекта не сотворить мега корч,а придание авто вид rs,повторюсь,бюджетно,все просто)

16. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #36 WiNNER-S, 26 фев 2011
    Зачем создавать себе лишний геморрой? Я принципиально не делаю и не буду ничего делать по кузову, поскольку нет желания постоянно заниматься перешпаклевыванием и перекрашиванием одних и тех же элементов. Спросите у любого жестянщика насколько в среднем хватает отремонтированных деталей и почему на покраску дают гарантию не больше года. Тем более B6 кузов меня устраивает как он есть. Не будет хватать мотора - продам машину и куплю другую. Тошнить по Московским пробкам и этого много.
    А кузов надо покупать тот который нравится или не покупать вообще. 5 вёдер шпакли на кузове B7 это по-любому вид дешевых понтов. Даже если ты можешь себе позволить купить RS4 это ничего не меняет. У меня подобные машины ассоциируются с гаражными ара-сервисами.

17. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    это как смысл в том чтобы не употреблять?

18. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Вы наверное тащитесь от выражения "5 ведер шпатлевки"?)Я просто не знаю как вам объяснить тот факт,что мне нравится кузов rs4,но не нравится ее двигатель.Вы наверное не видели других нормальных сервисов и людей которые делают хорошо)О вкусах не спорят,кому то белое,а кому черное.Я делаю то что нравится мне и делаю практически все сам,получаю машину какую я хочу.Если вы боитесь делать,то гоняйте на овоще)А по поводу ремонта деталей проконсультируйтесь с нормальными спецами,не "скульпторами",хот вам объяснят как грамотно отремонтировать деталь,чтоб ни чего не отвалилось,или как грамотно вварить деталь с тепловыми зазорами,расширите свой кругозор,а если не выдадут мастера секретов-пишите я вам так и быть расскажу))Я не жадный)

19. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #39 WiNNER-S, 26 фев 2011
    Последнее редактирование: 27 фев 2011
    У меня была 90-я 9 лет. Из них я перекрашивал битое заднее крыло в разных сервисах 4 раза. И каждый раз делали я бы не сказал что плохо. Просто шпатлевка в отличе от металла хрупкая и со временем от вибраций и деформаций кузова трескается и отваливается.
    + наши зимы с частым переходом температуры через 0 градусов делают свое дело. Вода затекает в трещины, переходит в лёд и отрывает всё что плохо держится. Я понимаю тех людей, которые после первого ДТП восстанавливают и продают машину. Я привел пример с одной деталью, а когда вся машина из шпатлёвки, то после каждой зимы где-нибудь что-нибудь обязательно отвалится. Невозможно всё предусмотреть и сделать всё идеально.
    По хорошему надо кузов целиком опускать в гальваническую ванну после всех сварочных работ.
    Да и поверхности шпатлевкой не выведешь идеально. Всё равно на солнце будет заметно что машинка-то "из пластилина".

20. Demyan

Demyan Завсегдатай

5 дек 2006
    519
    Audi A4/В7/2.0T/q
    Вот же "умников" развелось, займитесь чем-нибудь полезным и не мешайте автору:umnik: