Переделка А4В7 в RS4 относительно бюджетно

Тема в разделе "A4", создана пользователем XAOS, 24 фев 2011.

1. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Из разговора с вами я начинаю понимать что вы на последние деньги купили себе машину))Рс4 не показатель крутости.Вы Рс4 живьем то хоть видели и катались на ней?Так вот если вам повезет-прокатитесь,чтоб нам было о чем с вами говорить))2.0 великолепный двигатель,если вы с ним не сталкивались,то не надо говорить что он трактороподобный.Нет,амбиции тут не причем,я просто дружу с руками,а кто не очень дружит,и у кого с горем пополам хватает денег на чип тюнинг,тот от бессилия пишет всякую фигню.А вот это с возрастом не проходит к сожелению)))

2. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    #62 XAOS, 28 фев 2011
    Последнее редактирование: 16 июл 2012
    Вот один из вариантов как можно установить пороги от рс4,малость модифицировав арки.Это хофелевский обвес,только на арки установлены накладки самодельные,которые не расширяют,а сглаживают порог с крылом.
    На второй фотке Фуфелевские накладки)))

3. Dream Car

Dream Car Участник форума

28 июн 2010
    493
    A4B8Q три педали
    XAOS, а что там с МКПП, будешь делать?

4. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Пока нет,я руль прикупил от ТТс с переключалками,буду кнопычками скоростенки включать)))

5. Dream Car

28 июн 2010
    493
    A4B8Q три педали
    Я конечно не автор, но рискну предположить, что при аварии стеклопластик просто ломается, но это должен быть очень сильный удар, вроде конструкция прочная :)

6. TaH4uK

TaH4uK Участник форума

23 окт 2008
    320
    Audi А4/B6 1.8TQ 04г - акпп

Класс. дорого?

7. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    7000 без подушки(подушку из под носа увели)

8. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Ну при аварии что то гнется что то ломается всегда.Мастера которые мне будут снимать слепки с крыла,сделают матрицу,по которой можно восстановить деталь.

9. Dream Car

28 июн 2010
    493
    A4B8Q три педали
    Это я к тому, что вроде стеклопластик не гнется, а ломается, но удар должен быть ооч чильный, чтоб сломать, так?

10. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Совершенно верно!

11. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    При "правильном" оформлении ДТП, восстанавливать ничего не нужно будет, денег от страховой вполне должно хватить на детали от РС4.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Как ты будешь управлять скоростями при МКПП? ОЧЕНЬ интересно! :) Дай мне знать, сам так хочу!
    Руль с ибея заказывал? Дай сцылку поглазеть, а то у меня не те рули почему-то отбираются...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Да и не будут смотреть,стеклянное оно или металическое,оно будет сломанное.

14. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Ну я почти об этом же :) Итог всё равно один, денег дадут достаточно и это главное.

15. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    НЕ,коробас я автомат пока оставлю!Руль в авто ру купил,с битой ТТ

16. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Лучше скажите в чем различие бамперов от РС ,есть обычный,а есть ROK типа усиленый.Разница в материале изготовления?

17. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #77 WiNNER-S, 1 мар 2011
    Последнее редактирование: 1 мар 2011
    Денег на тюнинг у меня хватает. Только я не вижу в нем необходимости. Я сделал то что хотел и меня это устраивает. Руки у меня растут из правильного места, но я не занимаюсь кузовными ремонтами. Вообще я к этому железу стал относиться спокойно. В жизни есть другие приоритеты.
    Любой 4х цилиндровый сильнонагруженный мотор это повышенные вибрации на кузов и соответствующий звук. Это сразу чувствуется, особенно если до этого ездил на V-образном атмосфернике или том же R5. Покатившись на 1,8Т решил фиг с ним, пусть мотор будет более шумный, зато он легче и проще в обслуживании.
    Но когда некоторое время ездил на 2-х машинах поочереди понял что лучше бы взял 3,0. Атмосферка едет сразу. Никаких турбоям и звук приятнее.
    Тут половина владельцев 1,8Т и 2,0Т жалуются на вибрации на ХХ и дизельный звук 2,0ТFSI. Не такой уж он великолепный. Некоторые вообще из-за этого машины продают.
    Потом правда я пошаманил с опорами двигателя и нашел для себя приемлемый вариант. А так тоже подумывал продавать.
    У "больших" атмосферников недостатком можно считать то что они практически не чипуются. Чтобы поднять мощность нужны серьезные вложения и переделки.
    В остальном существенных недостатков я не вижу.

18. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    спасибо кэп, но мы уже поняли

19. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Малость с этим не соглашусь.Двигатель 2.0Т так работает (как дизель) из за насоса высокого давления.Достоинство 2.0 это отсутствие турбоямы,так как на разгоне работает так наз тнвд,а потом турба,и крутящий момент как у дизеля доступный практически с низов.После продажи своей 2.0т,я на время купил 1.8т на ручке,так вот после 2.0 она не едет!У меня 3 а4 в7 с такими движками 2.0т были,никаких вопросов,новая которая идет тоже в7 2.0т.

20. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3