Переделка А4В7 в RS4 относительно бюджетно

Тема в разделе "A4", создана пользователем XAOS, 24 фев 2011.

1. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    Да это мелочи, что задняя подвеска у РС4 иная, кулаки, ступицы иные...

Главное - внешний вид. Но в таком случае покупака ролекса за 20 долларов более оправдана - затрат меньше, но эффект тот же.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    А чем Р8-то плоха? Если я тебя правильно понимаю, то под выпуском передних колес из картера сцепления ты подразумеваешь то, что она лучше будет входить в поворот и лучше держаться будет?
    Прикол - колёса начинаются сразу за фарой :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Ево и сти это огражданеные ралийные корч-мобили,а4 малость поспокойнее да и выше классом,их некоректно сравнивать.не спорю что можно зарядить и а4 чтоб она рвала все евики и стихи как тузик грелку,но тогда это будет злобный корч,без комфорта.Я был владельцем ево 8 под 400лс.меня хватило на пол года,да едет,причем хоть боком хоть как,но нет комфорта.Для кого то делать проекты это не мое,мне по душе для себя!

4. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Кто тебе такое сказал?точно такая же подвеска только малость усилена!Да,для меня главное внешний вид,я не гонюсь за диким табуном лошадей!Поэтому и переделываю!

5. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Ты будешь смеяться ,эти Фуфелевцы впаривают оригинальные пороги от рс 4 со своими колхозными накладками выдавая их за свои.Я живьем видел этот ужас,фашики просто жгут!

6. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    А ты получается пороги свои будешь делать? И что с переходом на переднем крыле? Крыло оригинал будет? Бампер, как я понимаю, ты будешь растягивать слегонца :)

7. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Говоришь обидно ,милый человек!!!Нравится тюнинг немецких "нафаршированых" машин?Создай свою тему и глумись там наздоровье)Все просто,не нравиться-не заходим !Но зато видно сколько людей ,которых не пугает переделки,а сколько "умников",которые только понтуются,козыряют недавно выучеными техническими характеристиками и говорят что нафик это нужно,это колхоз,купи рс4 и т.д и т.п!

1 человеку нравится это.
  8. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Пороги будут оригинал от рс,пер крылья от рс и бампер от рс.Не оригинальные только боковые наплывы,а все остальное,даже клипсы-оригтнал.Я же это уже писал)

1 человеку нравится это.
  9. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    Тех, кого "не пугают" - сотни, если не тысячи. Тех, кто реально довел проект до логического завершения, лично я не видел даже на страницах форумов...

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Значит плохо смотришь.

11. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    #111 XAOS, 2 мар 2011
    Последнее редактирование: 2 мар 2011
    Можешь на меня посмотреть! А4 в7 я переделал в РС4(внешне)полностью из оригинальных запчастей!Это мой второй проект!Ну а вне форума (до регистрации)А4 В6 300 сил на мульте!Если интересно ссылку на фотку скину!http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=129358&d=1238066647 -это ссылка на фото

12. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Что там за мульт, который 300 сил держит?

13. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Будешь смеяться но это обычный мульт ,1,8Т ULTRASPORT 180 Лс в базе,америкосина.

14. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    #114 Garage.Inc, 2 мар 2011
    У РС4 заднее крыло выглядит иначе. И арка (выглядит, как при фимозе :) ) и часть за аркой. Впрочем, на переднем крыле на месте непонятного выреза в оригинале установлен повторитель поворота. РС в кузове В6 - нонсенс:))))

Это как на 4А AAR поставить передние крылья от S4.

Работы много, вне сомнения, с оклейкой бело-голубым винилом не сравнить.

15. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    Какой мотор 180лс устанавливался на пиндосов?

16. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2

Держит любой, вопрос - как долго и какие 300лс.

17. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #117 WiNNER-S, 2 мар 2011
    Для мульта насколько я помню верхний предел в районе 300нм. И чиповать их крайне не рекомендуется. И так разваливаются.

18. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Жабры клёвые! :)

19. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    Причем тут РС и В6 по ссылке? Это два разных проекта, автор имел ввиду вот ЭТУ тему

20. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Малость не понял меня,В6 это отдельный проект,а а4в7 в рс4в7 это другой проект,а эта тема а4в7 в рс4 относительно бюджетно.Три разных проекта!