Да это мелочи, что задняя подвеска у РС4 иная, кулаки, ступицы иные... Главное - внешний вид. Но в таком случае покупака ролекса за 20 долларов более оправдана - затрат меньше, но эффект тот же.
А чем Р8-то плоха? Если я тебя правильно понимаю, то под выпуском передних колес из картера сцепления ты подразумеваешь то, что она лучше будет входить в поворот и лучше держаться будет? Прикол - колёса начинаются сразу за фарой
Ево и сти это огражданеные ралийные корч-мобили,а4 малость поспокойнее да и выше классом,их некоректно сравнивать.не спорю что можно зарядить и а4 чтоб она рвала все евики и стихи как тузик грелку,но тогда это будет злобный корч,без комфорта.Я был владельцем ево 8 под 400лс.меня хватило на пол года,да едет,причем хоть боком хоть как,но нет комфорта.Для кого то делать проекты это не мое,мне по душе для себя!
Кто тебе такое сказал?точно такая же подвеска только малость усилена!Да,для меня главное внешний вид,я не гонюсь за диким табуном лошадей!Поэтому и переделываю!
Ты будешь смеяться ,эти Фуфелевцы впаривают оригинальные пороги от рс 4 со своими колхозными накладками выдавая их за свои.Я живьем видел этот ужас,фашики просто жгут!
А ты получается пороги свои будешь делать? И что с переходом на переднем крыле? Крыло оригинал будет? Бампер, как я понимаю, ты будешь растягивать слегонца
Говоришь обидно ,милый человек!!!Нравится тюнинг немецких "нафаршированых" машин?Создай свою тему и глумись там наздоровье)Все просто,не нравиться-не заходим !Но зато видно сколько людей ,которых не пугает переделки,а сколько "умников",которые только понтуются,козыряют недавно выучеными техническими характеристиками и говорят что нафик это нужно,это колхоз,купи рс4 и т.д и т.п!
Пороги будут оригинал от рс,пер крылья от рс и бампер от рс.Не оригинальные только боковые наплывы,а все остальное,даже клипсы-оригтнал.Я же это уже писал)
Тех, кого "не пугают" - сотни, если не тысячи. Тех, кто реально довел проект до логического завершения, лично я не видел даже на страницах форумов...
Можешь на меня посмотреть! А4 в7 я переделал в РС4(внешне)полностью из оригинальных запчастей!Это мой второй проект!Ну а вне форума (до регистрации)А4 В6 300 сил на мульте!Если интересно ссылку на фотку скину!http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=129358&d=1238066647 -это ссылка на фото
У РС4 заднее крыло выглядит иначе. И арка (выглядит, как при фимозе ) и часть за аркой. Впрочем, на переднем крыле на месте непонятного выреза в оригинале установлен повторитель поворота. РС в кузове В6 - нонсенс))) Это как на 4А AAR поставить передние крылья от S4. Работы много, вне сомнения, с оклейкой бело-голубым винилом не сравнить.
Для мульта насколько я помню верхний предел в районе 300нм. И чиповать их крайне не рекомендуется. И так разваливаются.
Малость не понял меня,В6 это отдельный проект,а а4в7 в рс4в7 это другой проект,а эта тема а4в7 в рс4 относительно бюджетно.Три разных проекта!