Я даж не напрягался))) Сегодня еще компрессор климы купил))) вашпе пох. Пока есть возможность делаю в идеал.
Что ж, выложу и я свои фото результата перепайки блока (до и после). Все оформлено в smd корпусах, так надежнее. И проводов не нужно городить. Подробнее отчет подготовлю чуть позже, когда прояснится один момент. Вопрос к speeeed: у тебя в положении выключателя света "0" (когда сзади ничего не горит) при нажатии тормоза фара вся заливается красным светом? Или горит только средняя секция из 5-ти штук?
За комплимент благодарю Пощелкай несколько раз - все станет ясно, где и чего добавилось! По-моему, провода - это мазохизм.
Предполагаю ответ, но все же жду его. Есть одна небольшая загвоздка, которую вряд ли кто до сиз пор замечал.
Тоже верно! Так сказать, тест на профпригодность - увидел отличия сразу - можешь браться за паяльник. Нет - лучше довериться опытному глазу. Без практики слишком жестко выйдет.
у меня даже в положении ноль горит подсветка. ходовые огни типа. активируется в мми. задние так же горят. активируется васей. тормоз работает как положено, только лопатки горят. так же как и подсветка , как и повороты.
на второй фотке видны следы пайки драйверов около черного разъёма. провода это нормально. всё работает корректно и это главное.