Все что сделано в твоем блоке,можно так же на разъеме фар сделать и не ковырять в блоке.Интересно как быстро сгорят эти сопротивления в пробках ?
мой пост читаем)))) И если где то сопротивления видим, то вообще лучше не читать и не смотреть. Просто жесть.
Я понял в чем засада. Кручу, мучу, запутать хочу. Все же ждали поднятия лап на проце и пайки на проце типа s26. Все туда и смотрели
У него там не сопротивления, это кондеры таких габаритов. Внутренне сделано правильно, но есть один нюанс... Этого я и ждал. Такой алгоритм не до конца верный - на рестайле при стоп-сигнале должна загораться ТОЛЬКО секция из 5 ледов. По приведенным выше схемам загораются сразу и габариты. Что лучше, красивей - каждому решать по-своему. Но это не 1в1 фейслифт.
Еще одно подтверждение однородности нашей схемы. Есть вариант как сделать на 100% рестайл в движении. Надо управление габаритами бросать на номер. Тогда все будет ОК, но при открывании багажника габариты больше притухать не будут. Дело выбора, а он есть.
101% блок пойдет в утиль,я такое ноу-хау никому советовать не будуЗавтра позвоню кулибину который за 5 пояет ,там наверное одни перемычки.