пипец. короче тормоз горит в секции тормоза, габариты в секции габаритов. яркость такая же как и на рестайле.
да лааана, а я то думал ща выложу фотки и денех срублю , лоханулся я чтоль? кстати, 16 человек набралось))) так что я все равно дартаньян
Понял тебя. Тогда если можешь проведи эксперимент. Со включенными габаритами открой багажник - номер остается гореть? габариты? Давайте не будем начинать. В этой теме сейчас обсуждается готовое решение, все идеи/пожелания приветствуются!
То есть? У меня просто есть два варианта включения. Хочу понять, подобный ли твой одному из моих. Потому и прошу включить габариты и поднять багажник - что остается гореть?
щас посмотрю схожу. а в каком случае они гореть остаются? когда они тупо на 12в запитаны в самом блоке и вместе с габаритами?
Если управление совмещено с номером, то габариты будут гореть и при открытой двери. Для критикующих вышеприведенные решения - прошу либо подождать с критикой, либо помочь дельным советом. Тут сейчас разрабатывается наиболее верная схема во всех отношениях, и помощники не помешают, если таковые найдутся.
Так, подождите. Я налью и пойду за попкорном)))) ребята может скиньтесь и отдайте проц на распил и будет у всех прошива)))
это мимопроходящие, не парься))) тут за 5 лет нихрена сделать немогли, щас найдутся те кто на этом зарабатывал и просто ущербные, это нормально. уже 4 машины ездят с такой схемой, всё отлично. конечно вариант получше существует. надеюсь он получится.
В электронике не БУМ-БУМ-помочь хочу, вот только чем? (Может все вместе купим микроскоп? Для успешного завершения данной темы?)
Это интересно. Это и есть заводской вариант рестайла. Что пока обнаружил - стопы запаралеллены со средним стопаком, по-моему. Можно и так. Тут либо 2 перемычки, либо два кондера. Но пока не дойду, как сделано включение только лишь стопов при нажатии педали тормоза. Или поздно уже. Истина где-то рядом!
Вот неблагодарные. Чем вариант AndKny не нравится? Тут многие разницы не заметили, а все подковырнуть хотят. Есть варианты и другие . Но их я думаю не будет в форумах. Делайте и радуйтесь и налейте хоть человеку