Переделка блока комфорта под led фонари и убирание промаргивания поворотников

Тема в разделе "4L", создана пользователем speeeed, 25 апр 2015.

1. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    да всем всё нравится))) узбагойся.

2. MaiklR1973

MaiklR1973 Живу я здесь

6 сен 2014
    3.570
    Q7 3.0 CRCA 13г. BTR 08г. BUG 06г.
    Вариант открыть рестайл блок+сделать фото/замеры сигналов в разных положениях двери не рассматриваете?:shock:

3. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    там разница только в прошивке проца походу. чем его в домашних условиях шить? плюс возможны другие траблы.

4. AndKny

AndKny Участник форума

8 дек 2014
    482
    Q7 3.0TDI 2007
    Будь у меня рестайл блок под рукой, сидел бы он уже давно на своем месте в машине вместо того, который претерпевает последние доработки:nod: Хотя и не уверен, буду ли вносить изменения в свой вариант. Возможно, так даже лучше смотрится, когда стопак заливается весь при нажатии на тормоз. Позже разберемся.

Не пойму тех, кто пытается привести свои аргументы против в этой теме, не осознавая, что она является потенциальной экономией порядка 400 евро. Найти грамотного пайщика и работа будет выполнена за в десятки раз меньшую сумму. Да и к дилеру народу меньше вскоре заломится по этому поводу...

5. Kashei

Kashei Участник форума

8 мар 2014
    235
    Москва
    Audi Q7 2010 CASA
    Ты пытаешься за чужие мысли и отчеты деньжат срубить:Dгде твой обещанный отчет за 10штук ,который ты обещал всем скинувшимся,а сам когда начал фоткать в штаны наложил от увиденного:lol:

6. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    ты ослеп? на первой странице.
    выдохни, несешь ересь.

7. Kashei

Kashei Участник форума

8 мар 2014
    235
    Москва
    Audi Q7 2010 CASA
    И эти фотки ты называешь отчетом:lol:то что ты в первом посте все удалил :thumbup:неплохо бы было тебе под учится выкладывать полные отчеты,а не папараций заниматся.Мне это не к чему, но 16 согласившихся как ты говоришь форумчан не понимаю:shuffle:
    Существуют оригинальные блоки и только оригинал ,а все остальное на ваш риск и страх.

8. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    Ты трезвый? Успокойся)))

9. Rival 1976

Rival 1976 Завсегдатай

30 июн 2012
    736
    Иркутская обл.
    Q7
    И что именно непонятно я сказал ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    Каким образом там может что-то загорется?
    Равносильно тому что тачка щас загорится, потому что я в нее юсб зарядку засунул.
    Всё ровно работает не на одной машине. Если руки кривые, делать в блоке не чего, есть много людей в каждой деревне,кто способен это сделать. Необоснованную критику оставте при себе. Знаете как сделать лучше? Выкладывайте.
    Я знаю что блок на фары теперь стоит 2000 максимум а не 25000 как раньше.

11. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    А темка популярна ))))))

12. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.244
    Q7 3.0TDI
    #252 Asket, 29 апр 2015
    Последнее редактирование: 29 апр 2015
    Не в ту тему написал...

13. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.244
    Q7 3.0TDI
    Речь про задний комфорт правильно? Открываешь номер горит габариты вниз, блок новый покупной давно еще...

14. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    У меня так же.

15. AndKny

AndKny Участник форума

8 дек 2014
    482
    Q7 3.0TDI 2007
    #255 AndKny, 29 апр 2015
    Ясно, спасибо. Учтем при проектировании конечного варианта в печатном монтаже.

16. Rival 1976

Rival 1976 Завсегдатай

30 июн 2012
    736
    Иркутская обл.
    Q7
    Ну загорется может элементарно от нагрева из за плохого контакта при не совсем качественной перепайки,а то что у тебя блок с такой схемой работает нормально я и не спорю ,суть в том, что сделать и пропаять даже так как ты выложил в своём отчете реально не просто,по этому я лично не критикую ,а просто хочется чтобы из одноклубников не кто не испортил себе авто,у тебя есть решение и ты знаеш кто может это зделать качественно или делаеш сам ,тебе и карты в руки,есть возможность помоги людям пусть даже за небольшие деньги или за пивосок и тебе куча народу будет благодарна,а так полезут сами, наломают дров и тебя обвинять будут что вот такой сякой насоветовал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    с этими фото можно прийти к любому электрику и он все сделает. нахрузки на провода нет, ничего там не загорится, силовые клеммы никто не трогал :thumbup:
    я могу дать номер человека , который мне делал. но смысл ему платить 10, если можно в любом месте сделать за 1000.

18. AndKny

AndKny Участник форума

8 дек 2014
    482
    Q7 3.0TDI 2007
    Пересмотрел наши варианты подключения - они абсолютно идентичны! За исключением того, что стопы у тебя повешены на средний стоп перемычками (черная и зеленая короткие), а у меня работают от родного управления. И так, и так можно.
    Выходит, если окромя 10 проводов и 5 кондеров у тебя больше ничего с блоком не делалось, эффект будет такой же, как и у меня - вместе со стопами должны загораться и габариты, управление на них у тебя родное! Перепроверь, если не сложно!
    И да, что-где ты менял, чтобы габариты запустить по умолчанию даже в "0" положении? Может, в этом лишь вся разница...

Вложения:

19. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    #259 speeeed, 29 апр 2015
    менял ваг комом кодировку. это есть в теме кодирование и адаптация.
    мне чтоб проверить нужн перекодировать. это завтра уже.

20. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    Включение задних габаритов при работе ДХО:
    [09 – Центральная электроника]
    [Кодирование - 07] ->
    0xxxxx?
    вместо ? ставится 2
    2 = Northerh European Contries(Sweden/Finland/Norway/Denmark)
    Для отключения поставить 1
    1 = Другие страны
    PS 0xxxx?x - вместо ? должна стоять цифра 2
    2 = with Daytime Running Lights(selectable via MMI)