половина инфы лишнее))) Кроме картинки со стрелками, что куда паятьостальное даже наверное и не прочитают. И дальше подумать не захотят
да что же вы себя возносите в роль "бога" думая, что ни кто кроме вас паяльник не видел. Да тут половина инженеров сидит. Если кто залезет не шарящий и попортит, ну получит новый экспириенс, ничего страшного, знал на что шел.
Если вы мне, то явно перепутали, я ЧСВ не страдаю. Никаких инженеров тут не будет. Все инженеры уже сделали. Будут обычные любители , которые хотят сделать дешевле.
Да пускай делают обыватели, если решатся. вот только я на 95% уверен, обыватель. вскрыв блок увидя смд компоненты, посмотрев на жало своего паяльника и что надо запаять, примет верное решение. распечатает картинку "что надо сделать", задет в ближайший ремонт сотовых и за 500 - 1500 рублей все сделает в лучшем виде.
Я про ремонт бытовой техники и говорил. Да и с обычным паяльником там точно делать нечего. А если есть станция, то накосячить можно , но сложно. Рукожопы распечатают фото и специально обученные люди им сделают.
Вот и получается, что кричим, хотим, в грудь бьем но сами не можем. И самое интересное, что можно сделать и по другому и может быть лучше и проще. Но зачем?)))))
Это вполне реализуемо и вне блока. Но, поскольку фейслифт переда у меня еще в перспективе, метод удаления промаргивания поворотников и дхо у меня не будет отличаться от заднего блока комфорта. По-моему, это не имеет отношения к данной теме. Все эти добрые дела можно/нужно сделать вне пределов форума. Тут обсуждается решение проблемы. Не имеет значения. Лучше брать с минимальным разбросом емкости, иначе могут не совпадать задержки правого/левого фонаря, но это скорее придирки. Пускай так. БЖ я веду, в частности, и для себя, поэтому все работы стараюсь описать максимально доходчиво. +1 Крик души Каждый может раскритиковать тему, во что гораз, не каждый сможет повторить и четверть проделанной работы. На это есть другой метод - ехать к ОД
А вот это будет кстати. Скорее всего, наиболее "правильный" вариант мало чем будет отличаться от заднего блока комфорта. Так или иначе, ждем фото!
Да что ты Охотно верим. Статусы говоришь, хмммм блок у тебя очень интересный если на ПТФ драйвера со статусами стоят
птф отдельный разговор. мне ничего не делали. т.к. незачем. если знаешь, как там делать, чего молчишь? я думаю там ничем не отличается от других драйверов...