по мне так лучше поставить оригинальный блок где все четко работает, а не паять не понятно что и потом то одно не работает, то второе.
Или отдать,грамотному электронщику который пусть даже и за деньги но сделает всё как надо и все будет работать как оригинал,у меня стоит перепаяный блок который делался в сервисе специализирующийся на рестайле и я отдал 10 руб и не жалею,всё работает как оригинал .
Это никак не связано с перепайкой блока, если все верно повторено. Смотрите настройки в ММИ. У меня Coming/Leaving home работают как должны.
Ребят. Купил кукушку, повесили на нее рестайл пред владелец. Все бы хорошо, но как я понял сделали все не через пропайку блока комфорта, а навесили сопротивлений керамику, чтобы не было морганий. Вроде все бы гуд тьфу тьфу тьфу. Но у правого поворотника сгнило сопротивление =) Подключили напрямую - он мигает. Вопрос: какое должно там стоять сопротивление? Какие характеристики? Зависит ли это как нить от тех сопротивлений ,что уже стоят на авто? Или взаимосвязи нет? В общем подскажите пожалуйста, что надо купить и поставить ) Какие там должны быть характеристики у керамики сопротивления. Заранее спасибо. Сам не электрик.
ват такой подойдёт. http://led-car.ru/shop/50w-6-ohm-resistor/ или такой http://carheart.ru/products/nagruzochnyj-rezistor-dlya-svetodiodov-50w-6ohm/
Как я понимаю две характеристики тока надо знать? 50 ватт и 6 Ом? боле ниче не надо, чтоб в радио деталях дали нужное сопротивление?
А с чего решили, что сопротивления решают проблему промаргивания? Проверочный импульс пройдет через сопротивление с необычайной легкостью. Ошибка не будет записываться, а промаргивания останутся.
Не написал, затупил, но эту проблему хочу решить по передней части автомобиля..... Диоды в ДХО, диоды в ходовых огнях... и эти четыре писка мне уже просто взрывают мозг(((
Ошибок и так никаких нет... Насчет промаргиваний... я не утверждаю. Но я же объяснил ситуевину. Что везде стоят сопротивления, и вроде тьфу тьфу тьфу без морганий. Но одно сопротивление сгнило, и понять теперь что ставить я хз... Маркировки на них не посмотреть, так как все сопротивления обливали в какую то хрень, видать как раз с целью защиты от влаги... как теперь понять что туда всунуть не знаю... электрики особо разбираться тоже не хотят, говорят бог его знает что там засунули предыдущие спецы... Форумчане, неужели так сложно написать что стоит????? тут же половина сто пудово не переделывала свои блоки, так же ездят с подобными штуковинами... неужели сложно высказаться!!!!!!!!!!!!!
3 года как переделываю блоки и по мне тут есть недоделка.бес north режыма габарит будет срабатывать с тормозом да и деталей почти половину не надо,не пойму зачем столко и толком ли ето роботает.да и самому лутше не лезть,тепер переделываю 2 криво зделаных блока своих колег которым дал инфу.если уже собралис делать обратитесь к спецу