Переделка блока комфорта под led фонари и убирание промаргивания поворотников

Тема в разделе "4L", создана пользователем speeeed, 25 апр 2015.

1. Den102

Den102 Новичок

13 апр 2013
    38
    Q7 3.0 TDI 08 г.
    Еще пропала функция подсветки когда снимаешь с охраны. Тоже не критично.

2. dosha

dosha Живу я здесь

15 апр 2013
    1.032
    Q7
    по мне так лучше поставить оригинальный блок где все четко работает, а не паять не понятно что и потом то одно не работает, то второе.

3. Rival 1976

Rival 1976 Завсегдатай

30 июн 2012
    736
    Иркутская обл.
    Q7
    #323 Rival 1976, 9 июл 2015
    Последнее редактирование: 11 июл 2015
    Или отдать,грамотному электронщику который пусть даже и за деньги но сделает всё как надо и все будет работать как оригинал,у меня стоит перепаяный блок который делался в сервисе специализирующийся на рестайле и я отдал 10 руб и не жалею,всё работает как оригинал :thumbup:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AndKny

AndKny Участник форума

8 дек 2014
    482
    Q7 3.0TDI 2007
    Это никак не связано с перепайкой блока, если все верно повторено. Смотрите настройки в ММИ.
    У меня Coming/Leaving home работают как должны.

5. tonirovka35

tonirovka35 Участник форума

3 авг 2015
    171
    Ребят. Купил кукушку, повесили на нее рестайл пред владелец. Все бы хорошо, но как я понял сделали все не через пропайку блока комфорта, а навесили сопротивлений керамику, чтобы не было морганий. Вроде все бы гуд тьфу тьфу тьфу. Но у правого поворотника сгнило сопротивление =) Подключили напрямую - он мигает.

Вопрос: какое должно там стоять сопротивление? Какие характеристики? Зависит ли это как нить от тех сопротивлений ,что уже стоят на авто? Или взаимосвязи нет? В общем подскажите пожалуйста, что надо купить и поставить ) Какие там должны быть характеристики у керамики сопротивления.

Заранее спасибо. Сам не электрик.

6. комбат

комбат Живу я здесь

8 дек 2013
    1.561
    Q7 3TD BUG
  7. tonirovka35

3 авг 2015
    171
  8. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    А с чего решили, что сопротивления решают проблему промаргивания?
    Проверочный импульс пройдет через сопротивление с необычайной легкостью. Ошибка не будет записываться, а промаргивания останутся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. korobok1st

korobok1st Живу я здесь

20 дек 2013
    1.112
    VAG
    Игорь, а если кондёр туда же подвесить?

10. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    Сопротивления там вообще не нужны, только кондеры, а по ошибке, поосто лапы поднимаются и всё

11. korobok1st

korobok1st Живу я здесь

20 дек 2013
    1.112
    VAG
    Не написал, затупил, но эту проблему хочу решить по передней части автомобиля.....
    Диоды в ДХО, диоды в ходовых огнях... и эти четыре писка мне уже просто взрывают мозг(((

12. tonirovka35

3 авг 2015
    171
    Ошибок и так никаких нет...
    Насчет промаргиваний... я не утверждаю. Но я же объяснил ситуевину. Что везде стоят сопротивления, и вроде тьфу тьфу тьфу без морганий. Но одно сопротивление сгнило, и понять теперь что ставить я хз... Маркировки на них не посмотреть, так как все сопротивления обливали в какую то хрень, видать как раз с целью защиты от влаги... как теперь понять что туда всунуть не знаю... электрики особо разбираться тоже не хотят, говорят бог его знает что там засунули предыдущие спецы...

Форумчане, неужели так сложно написать что стоит????? тут же половина сто пудово не переделывала свои блоки, так же ездят с подобными штуковинами... неужели сложно высказаться!!!!!!!!!!!!! :help::help::help:

13. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    Промаргивание убирает конденсатор.

14. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.244
    Q7 3.0TDI
    Этого никто не знает.
    Что б побыстрому убрать, поставь параллельно лампочку обычную.

15. maniken

maniken Новичок

24 мар 2013
    28
    A8,S8,Q7
    3 года как переделываю блоки и по мне тут есть недоделка.бес north режыма габарит будет срабатывать с тормозом да и деталей почти половину не надо,не пойму зачем столко и толком ли ето роботает.да и самому лутше не лезть,тепер переделываю 2 криво зделаных блока своих колег которым дал инфу.если уже собралис делать обратитесь к спецу

16. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    Купи словарь.:eek:

17. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.244
    Q7 3.0TDI
    Да ладно тебе :D, с Вильнюса товарищ, наверно транслитом писал, клава может без русских букв :)

18. korobok1st

korobok1st Живу я здесь

20 дек 2013
    1.112
    VAG
    удалено

19. korobok1st

korobok1st Живу я здесь

20 дек 2013
    1.112
    VAG
    скажи вместо какой лампы тебе нужно сопротивление, я скажу его параметры.

20. tonirovka35

3 авг 2015
    171
    брр, не совсем понял :) В общем рестайловый диодный поворотник стоит спереди справа (машина ДОрестайл).