И так, у нас 3 ответа ))) первый (на предыдущей странице) - 50 Вт и 6 Ом второй - 5Вт 30Ом третий - 20-30Вт... парни, к одному придем?? ))) или чисто пробовать несколько один за другим? не подпалю ниче там этим?? ))))
в этой длинной фаре/полоске в дорестайле стоит лампочка 5Вт. Соответственно нам нужно подобрать сопротивление с мощностью не менее 5Вт, было сказано верно, можно и больше, меньше будет греться, но и меньше будет экономия энергии. И так: Имеем U=12в P= 5Вт I = ? R = ? I=U/R; P=U*I; => I=P/U => I=5/12=> I=0.410A R=U/I=> R=12/0.410=> R=29.26Om Это точный расчет для 5-и ватной лампочки. Греться такое сопротивление будет примерно как 5-и ватная лампочка. Для 21Вт лампочки значения будут совсем иные. По этому я и спросил, какую лампу необходимо заменить сопротивлением. Можно и больше.
надо диоды брать мощнее. пока все без обманок стоит. комп ругается конечно. но иногда. моргание мне наоборот нравится. как самолет
Купил сопротивление 5Вт 30Ом, очень сильго греется, надо либо теплоотвод ставить либо брать мощнее сопротивление. Но все это так не правильно конечно, в блоке бы наковырять, вот было бы решение!!
так там про задний свет, а у меня по всей морде светодиоды. 4 раза пищит БК при заводке. это НЕРЕАЛЬНО достало. существует способ это победить в блоке, а не резюками?
спереди ошибки убираются перекодировкой блока))) а кондеры там , чтоб промаргивание поворотников убрать.
что на рестайле? на машинах 2006-2009г.в. при установке рестайл оптики, ошибки по передним фарам и поворотникам убираются перекодировкой блока.
а собственно, нафига козе бойан? оставляйте штатные))) я если честно забыл ,как переключатель света выглядит, все автоматически работает, нафиг щелкать? сел, поехал. свет на рестайле хороший, туманки запрещены, толку от них нет. в туман раз в год я и с лампами поезжу)))
каким поворотникам? По ним ошибок и нет и не будет. Они промаргивают. Каким кодированием ты уберешь промаргивание? Флешированием-да