Переделка блока комфорта под led фонари и убирание промаргивания поворотников

Тема в разделе "4L", создана пользователем speeeed, 25 апр 2015.

1. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6
    он уже давно :help:

2. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Ни каких ошибок. Три детали из радиомагазина

3. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    А в переднем то блоке что делать:shock: Если промаргивание так можно и не в блоке. Но все равно 20 мин-это очень достойный результат. Я еще не видел как за 20 мин.делают. Я делал за 40мин.))))) Так то лучше тогда блок купить, старые по 1-2 руб. Зато сделал не спеша и воткнул

4. ЕвгенийSpb

ЕвгенийSpb Живу я здесь

17 июл 2013
    1.645
    Санкт-Петербург
    Audi q7 3.0tdi 2006 Audi q7 4.2tdi 2008
    и потом сам защиту снял!и будет счастье!:rock:

5. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.441
    Q7 3.0 TDI 15
    я думал реле будет достаточно воткнуть в роли лампы, ну и диод параллельно с реле , а реле уже будет запитывать led фонарь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    Конечно. И на примере с картами нави я убедился , что это правильно. Тем более суммы не те.и детям помощь.

7. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    Ага, и кучу сопротивлений , чтоб ошибку убрать. Про промаргивание то же самое. Парни я просто предложил, хочу так сказать помочь всем ну и деньги свои отбить конечно, хотя этот момент не основной, я их уже отдал и у меня все работает. Если бы мне предложили за 500 р. Решить вопрос, я бы не думал. А так решать вам.
    Бесплатно я принципиально выкладывать не стану. Мне НИКТО не дал инфу бесплатно. Карты тоже бесплатно не распространяют и т.д.
    Цена халява. Блок со снятием защиты от 20000
    Перепайка от 15000 на авито. Каждый решает сам. Кто то может сгонять перепаяться и потом бесплатно выложить отчет и инструкцию написать. Флаг в руки. Я лучше детям помощь замучу.

8. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    Можно бороться по разному. Результат главное один. То что сделали мне, это грамотно. Возможно есть и другие варианты. Мне их никто не сказал.

9. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6
    Да все такие добрые:hot:

10. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Самый грамотный способ это прошить блок, что передний, что задний. На втором месте 6 проводков. На форуме сделали многие люди. Что мешает договорится с ними, снять блок, все посмотреть и повторить. Слышал что в мск во многих местах делают за копейки. Тут народ не быстро одуплится

11. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.441
    Q7 3.0 TDI 15
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6
    человек червонец отвалил вместо советов от одноклубников:hot::thumbup: все отлично жизнь течет

13. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    Тут есть адекватные люди. А есть те, кому бесплатно и чужими руками. Мне надоело. Я как занялся этими фарами, все вспомнил. Хрен кто что подскажет.

14. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    Вот вот, хотя спрашивал много у кого. Если б кто то откликнулся, может и докумекали. А мне член показали и всё.

15. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    Это даже не колхоз. Это идиотизм.

16. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.441
    Q7 3.0 TDI 15
    идиотизм это отваливать 10 тон за 6 проводков.
    А потом стоять с протянутой рукой чтобы вернуть потраченное.

17. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    Каждый видит своё))) даже спорить противно

18. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.441
    Q7 3.0 TDI 15
    А кто то спорит ?
    p.s.
    Я не ставлю диодные фары, меня пока такие устраивают :)

19. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Я подсказок и советов в личке столько дал, что устанешь считать. Есть люди которые тупо пишут-дай готовый вариант. Таким от ворот -поворот. Если я вижу, что человек снял и разобрал блок. Посмотрел компоненты, почитал про них. Хочет сам и своими руками сделать то это уже другое. Что мешает отдать не 10, а 3-5 рублей студенту радиотехнического техникума?

20. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Я бы не называл это так:down:, человек предлагает дело!
    И я думаю наберутся желающие.
    П.с. перепрошивка была бы конечно получше:thumbup: