А в переднем то блоке что делать Если промаргивание так можно и не в блоке. Но все равно 20 мин-это очень достойный результат. Я еще не видел как за 20 мин.делают. Я делал за 40мин.))))) Так то лучше тогда блок купить, старые по 1-2 руб. Зато сделал не спеша и воткнул
я думал реле будет достаточно воткнуть в роли лампы, ну и диод параллельно с реле , а реле уже будет запитывать led фонарь
Конечно. И на примере с картами нави я убедился , что это правильно. Тем более суммы не те.и детям помощь.
Ага, и кучу сопротивлений , чтоб ошибку убрать. Про промаргивание то же самое. Парни я просто предложил, хочу так сказать помочь всем ну и деньги свои отбить конечно, хотя этот момент не основной, я их уже отдал и у меня все работает. Если бы мне предложили за 500 р. Решить вопрос, я бы не думал. А так решать вам. Бесплатно я принципиально выкладывать не стану. Мне НИКТО не дал инфу бесплатно. Карты тоже бесплатно не распространяют и т.д. Цена халява. Блок со снятием защиты от 20000 Перепайка от 15000 на авито. Каждый решает сам. Кто то может сгонять перепаяться и потом бесплатно выложить отчет и инструкцию написать. Флаг в руки. Я лучше детям помощь замучу.
Можно бороться по разному. Результат главное один. То что сделали мне, это грамотно. Возможно есть и другие варианты. Мне их никто не сказал.
Самый грамотный способ это прошить блок, что передний, что задний. На втором месте 6 проводков. На форуме сделали многие люди. Что мешает договорится с ними, снять блок, все посмотреть и повторить. Слышал что в мск во многих местах делают за копейки. Тут народ не быстро одуплится
Тут есть адекватные люди. А есть те, кому бесплатно и чужими руками. Мне надоело. Я как занялся этими фарами, все вспомнил. Хрен кто что подскажет.
Вот вот, хотя спрашивал много у кого. Если б кто то откликнулся, может и докумекали. А мне член показали и всё.
идиотизм это отваливать 10 тон за 6 проводков. А потом стоять с протянутой рукой чтобы вернуть потраченное.
Я подсказок и советов в личке столько дал, что устанешь считать. Есть люди которые тупо пишут-дай готовый вариант. Таким от ворот -поворот. Если я вижу, что человек снял и разобрал блок. Посмотрел компоненты, почитал про них. Хочет сам и своими руками сделать то это уже другое. Что мешает отдать не 10, а 3-5 рублей студенту радиотехнического техникума?
Я бы не называл это так, человек предлагает дело! И я думаю наберутся желающие. П.с. перепрошивка была бы конечно получше