Ну так я ему этот вопрос и задавал, может не верно сформулировал. Суть вопроса в чём была. Если блок комфорта перепаять как в теме, то убирается промаргивание передних светодиодных поворотников? Или нет?
Да он про передние повороты спрашивает. Не уберется, как моргали так и будут моргать. Тебе же уже отвечал аудимилано, комфорт не отвечает за переднюю часть авто.
ты про перекодировку?замену 1цыфорки +резаки на повороты? или переделку одних ис первых блоков кодорые не кодируютса?
Поверьте на слово!!!! Эта переделка блока комфорта не убирает промаргивание передних поворотов!!!!!!!!! Вам нужно лезть в 9-ку. Там мудрить. Можно его просто влешануть и тогда не надо там ничего делать и без разницы какой там у вас блок
Пробовал флэш. версии 0290 , промаргивание осталось. P.S. Может у вас есть флэша блока парктроника 4e0 910 283 G или H лучше P
причем тут перекодировка и блок комфорта? прмаргивание убирается. у меня ничего не промаргивает. впаяно 4 конденсатора в передний блок.
Колхоз - это увешивание мощными резисторами. На фото лишь очередная доработка, не связанная с промаргиванием. Надо просто затратить самим на поиск ответа в блоге 1-2 минуты.
Алексей Анатольевич, мне кажется вы ведёте диалог на своей волне и не собираетесь с неё уходить. Давайте вчитаемся в вопрос и ответим человеку на компетентном уровне.
Прошу прощения, ткните меня мордой в то место, где описано что тут паять надо( что я обвёл кружком красным, в предыдущем посте ), а то я найти не могу. Нужно: — вывесить в воздухе лапы 4, 5, 6, 11, 12, 13 (желтые стрелки); — между 2-3 и 9-10 лапами впаять по конденсатору 0805 размера на 1мкФ (напряжение любое); — соединить между собой 3 с 6 и 10 с 13 лапы; — проверить качество пайки, отсутствие замыканий. Это всё я так понял относиться к этому красному кружку. Фото ниже.
Ой сори! Нашел http://www.drive2.ru/l/7210663/, но я думаю мне это не надо. Мне же только поворотники что бы не промаргивали. Блин, ты реально крут! Твой блог вобще суппер! Голова! А ты случаем не знаешь как сделать что бы сигналка пикала при снятии и постановке? Я пробовал через Васю, не включается.
Все есть в теме по двадцать раз. Для ленивых вынесено в первый пост. Если нужно добавить какие то ссылки, пишите, я сразу добавлю в первый пост. Сказано, отпромаргивания поворотников нужно припаять конденсаторы в блок под рулём. Даже фото есть))) Куда точнее то? Если совсем туго, есть телефон.