На вкус и цвет, как говорится. У меня возможность есть , я поставил. А порку показательную давно пора устроить. Все такие друзья млин, прям радуюсь. Ко мне с личку в день по два-три клубня с просьбами стучатся, всем по возможности помогаю. Я же обратился никто не помог. Ну хрен с ним , переживу. Я сделал так как посчитал нажным и грамотным. Никто никого не заставляет. Ненужно никому, ну и хрен с ним, повторюсь тема неиз за возврата моих средств. Кто знает про что я, тот поймет. Думаю все кто активно общается в курсе.
Перепрошивку в домашних условиях не сделать. Искать студента у меня не было желания, заниматся фантазиями около разобранного блока тоже. Я просто поехал и сделал. Может кто хитрее или умнее в этом вопросе, я сделал как смог. Вышло неплохо.
Никто не спорит. Все правильно. Почему прошивку не сделать? Могу точки подключения на плате дать, шейте наздоровье, если програматор есть и прошивка. Я советую всем тупо сравнить темы. Например тема про тормоза. Люди сообща разбираются и что то хотят решить. Так же по блоку-есть форумы где люди разбирались пару недель и разобрались. Так там каждый пост с терминами любого здесь в ступор поставит. Еще раз повторюсь:-здесь никто не разбирался и не поднимал эту тему. Не выложил фото платы, названия проца, точек подключения, разбор даташитов. Никто не смотрел сигналы, куда что приходит и тд. Зато все где то 6v на фонарях берут)))
по твоей логике как делишь людей на белых и черных я наверное в черных-потому что сам фиг что соберу-я для тебя человек 3 сорта?
Речь о том, что надо уметь самому приложить имеющиеся знания, и только тогда кто-то может и поможет советом. Не готовым решением. Если знаний нет - есть люди, кто делает такие вещи за деньги. За так никто личные наработки в какой-либо области выкладывать не будет.
что тут непонятного я всего месяц читаю Qшную ветку-но мне хватило все ссылаються на всем известный сайт и все а тут сидит один из основателей этого сайта да еще в "партнерах" клуба и как вижу еще и жалуеться-в других темах сообщения сносят неугодные
я долго занимался б.у запчастями и всегда одноклубник -любой получал скидки просто за факт что он одноклубник и как то нет у меня комплексов по этому вопросу -а тут просто делят тому подскажу(он ссука грамотный)-а этому лошку(он ***** программатором и паяльником не владеет) -нет это НЕПРАВИЛЬНО имхо
Так зачем тебе способ?)))) я думаю что если здесь напишу инструкцию , то тут у людей будет столько вопросов)))) Я бы например от микроскопа при этом не отказался)))
ну например у меня в клубе есть друг -он очень хорошо шарит в электрике но именно этот вопрос он не знает точно(у него тур и а4) но если я ему скажу как и что он разбереться микроскопа нет
А так что слабо? Одноклубники же. А в детсий дом не обязательно, они там итак не бедствуют. Просто один раз решили сделать доброе дело, собрали вещи, практически новые, ну может пару раз одёваные+ игрушки не плохие. Принесли в детдом.............и нас с таким позором практически выгнали от туда. Оказывается они ношеное не берут, только новое! Совсем уже зажрались. Ну это так отступление. Теперь ни когда не копейки.
А что за дело? Он то про детдом говорит, то про то что своё отбить. Куда бабло уйдёт? 3000 сообщений, почётный член практически, а тема не о чём. Не хочешь делиться не пиши тогда. А то за чем форум? Думаю за тем, что если докумекал, поделись.
Лишний раз убедился, что любую тему можно свести к нынешнему международному конфликту Есть предложение, причем, мягко говоря, очень выгодное. Если нет знаний в области - не проще ли воспользоваться им, пока человек на это согласен? У кого-то время ушло на разработку идеи, кто-то потратил немало денег. Так и тут никто не обязан бесплатно любую информацию предоставлять.
Значит закрывайте форум! Все темы за бабло. Помогите, как снять бампер? Плати, скажу, фару опять плати. Такие темы только подрывают форум. Теперь и я думаю не буду всяких вырезок из Эльзы выкладывать. Сами качайте, ставьте кумекайте.............. Ты тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=418939 напиши, что ни кто не обязан тебе бесплатно помогать. На себя примеряй.
Приезжает как то чел к ОД и говорит-я хочу светодиодные фары. Его направили к электрику. Который нарисовал очень жуткую историю. С заказом фар, блока, снятие CP и какую то безумную сумму. Электрик очень ушлым парнем оказался и знал, что есть такой АК и там все можно на халяву получить. Даже регится не надо и вопросы задавать. Позвонил клиенту и сказал, что у него совершенно случайно валяется этот блок и его только поставить надо и снять защиту. Прочитал, сделал, 20-ку в карман положил. Так вот))) есть форумы где люди готовы помочь. Например вы хотите почистить блок SRS после аварии. Но готового решения вам никто не даст. Вам готовы помочь и подсказать, когда увидят ваши пробы самостоятельной чистки и пнут в нужном направлении если есть какие то ошибки. Если до вас не допрет, то там есть платный раздел. Даже думать не надо)))