На сайте у поляков есть подсказка в видео. Это еще один способ. Берете контролер, пишите прошиву. Условия-если на подсветке есть питание-значит габарит, если второй плюс-стоп и отключение габарита. По этому принципу они и сделали свою коробку
На форуме есть несколько людей , которые точно знают что и куда припаивать. Мне сказали? Нет! Я хрен скажу из принципа. Потому что это хитрое отношение надоело. Если кажется что я ушлый и т.д. Ну хрен с вами. Найдется немало людей которым я помог бесплатно. А сейчас я предлагаю клубням поиметь инструкцию для идиотов, таких как я что и куда паять. В картинках. Только сделать это всем миром. А не из моего кармана.
1. Тыкать мне не нужно, диалог я не заводил. 2. В моей теме немало работы проведено было с моей стороны, с вашими наработками по блоку комфорта не сравнить. 3. Свои отчеты на DRIVE2 предоставляю бесплатно. К ним же люди приходят уже с какими-то наработками. Более дискутировать на эти темы не собираюсь.
Про тебя разговора и нет. Про то как я помогал и сколько у меня терпения тебе люди могут рассказать если захотят Мне например так же интересно. Так как решений в блоке 2-3. интересно каким способом здесь
1 ты -это что оскорбление 2 речь не про твою тему 3 поздравляю с drive2 это тут причем 4 ты сам пришел сюда
Я бы подключился, живи я в России. Тема актуальна и цена предложения грошевая. Надеюсь, заинтересованные лица смогут обойтись без замены блока комфорта!
Была как то на форуме темка ,кому то тоже поставили адаптер с новогодними лампами и запихнули все в коробку.Если бы Вы открыли вашу коробочку то ах...ли бы от кучи сопротивлений и не более того.