мне жаль.... детских домов много. Может вы пришли в тот, который на федеральном бюджете.... Был я ....видел.....нищету и голодные глаза. И когда ребеночек бумажку от конфеты облизывает и в карман прячет, что бы потом еще полизать....как???? Не раз уже говорили с женой об усыновлении.....(две дочи в наличии )
[Прямая ссылка на это сообщение] #83 MaiklR1973 Завсегдатай Аватар для MaiklR1973 Регистрация: 06.09.2014 Адрес: Москва Кузьминки Авто: Q7 3.0 TDI 13г. Сообщений: 882 Цитата: Сообщение от audimilano Посмотреть сообщение Фото из Эльзы и схему по птф, nod: Схему подсоединения ПТФ из Эльзы найти? MaiklR1973 сейчас на форуме Добавить отзыв для MaiklR1973 Пожаловаться на это сообщение Мужчина Редактировать/удалить сообщение Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение Старый 22.04.2015, 17:54 [Прямая ссылка на это сообщение] #84 MaiklR1973 Завсегдатай Аватар для MaiklR1973 Регистрация: 06.09.2014 Адрес: Москва Кузьминки Авто: Q7 3.0 TDI 13г. Сообщений: 882 Вот до рестайл))) Вложения Тип файла: pdf Printing from Tmplt6.pdf (1.08 Мб, 5 просмотров) MaiklR1973 сейчас на форуме Добавить отзыв для MaiklR1973 Пожаловаться на это сообщение Мужчина Редактировать/удалить сообщение Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение Старый 22.04.2015, 18:10 [Прямая ссылка на это сообщение] #85 audimilano Живу я здесь Аватар для audimilano Регистрация: 23.03.2011 Адрес: бродяга Авто: RINO Сообщений: 4,059 Цитата: Сообщение от MaiklR1973 Посмотреть сообщение Вот до рестайл))) Спасибо, прямо совпадение. Только у меня Elsa установилась и здесь ответ появился Пока у Русского солдата есть спички, пули, самогон, сосите X**, солдаты НАТО и пусть трясётся ПЕНТАГОН!!! audimilano вне форума Добавить отзыв для audimilano Пожаловаться на это сообщение Мужчина Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение Старый 22.04.2015, 18:27 [Прямая ссылка на это сообщение] #86 MaiklR1973 Завсегдатай Аватар для MaiklR1973 Регистрация: 06.09.2014 Адрес: Москва Кузьминки Авто: Q7 3.0 TDI 13г. Сообщений: 882 Цитата: Сообщение от audimilano Посмотреть сообщение Спасибо, прямо совпадение. Только у меня Elsa установилась и здесь ответ появился Так это,я не специально))) Прочел пост, открыл первый попавшийся Q7 и взял скинул схему
да , он прав. В детский дом нужны только новые вещи От многих своих друзей и знакомых слышал как разворачивали их в детском доме когда они туда вещи привозили. ---------------- тема срач
Когда "AndKny" сделает и у него заработает, то он имеет полное право выложить для вас полную инфу и с картинками и описанием!!!!! Про детские дома разговор оставим. Всё так и есть. Но и здесь, как я понял деньги пойдут свыше этой суммы
Он дал понять, что инфу дали. Но уже поздно. Времени уже совсем нет. Но работа ведется. Я делал это очень давно и уже не помню. Блока на руках и машины тоже нет. Приходится через писанину с подсказками помогать. Все будет
Подпишусь полностью под этими словами!!!Что Audimilano очень хороший человек!!!мне помог много и мозга я ему вынес не мало!!!!а помог до самого завершения моей просьбе о помощи!!!!и сейчас помогает!!!
Ну не знаю.... Зря ты так.... Вот например Виртуоз, r_Q7, Maikl1973, Котофей-аудимилано, Balbes и многие другие всегда готовы помочь. Просто многие темы на десятый круг, поэтому лениво писать одно и тоже.
Да, новогоднюю гирлянду я тоже на форуме видел Там были тупо поставлены 5вт лампочки в качестве нагрузок. Однако, если знать, что этому блоку комфорта нужно от нагрузки, можно обойтись коробочками 7*10см, даже без снятия обшивок. К слову, этот адаптер сделан мной лично и греется так, что можно держать в руках. Платить 200евро за кучу лампочек/резисторов я бы не стал. Раз уж завеса приоткрыта, то так тому и быть, но при согласовании с audimilano
Сплошная корысть. Один с телевидением в детский дом едет пиариться, другой налоги не платит, а типа детским домам помогает, третий уверяет покупателей своего продукта, что половина денег пойдёт в детские дома.
напишу свою мыслю. бесплатно. чтоб не моргали диоды должно быть достаточно емкость параллельно поставить. емкость подобрать экспериментально. стоит копейки. PS а мне нравится когда моргает. прикольно.
Прежде всего хочу сказать спасибо кто создал этот сайт!Я тут человек новинький и без опыта в общениях по ауди,но если эту тему читает модератор,то закрыть эту тему не мешало бы,тут на форуме не буду называть по именам,но почты все очень дружелюбные и даже не зная друг-друга чем могут помогают,что хорошо на этом сайте,кто хочет что-то продать,есть другие разделы,а тут вроде кто что придумает,что-то изобретает,улучшает всякие системы и все выкладывают и даже с радастью,всем за это большой паклон,были бы у меня знание как увас или еще больше про ауди,потерял бы день,не поленился и все бы выложил сюда,не пойму в чем причина,придумал?Молодец!Поделишься?Спасибо огромное!Блин люди такое изобритают и то выкладывают в инет,а тут всего-то лампочки загорелись как нужно,самому то не смешно?!Обижен на вес мир,не жалуйса на форуме!Вот если я не прав,как новичку поправте меня пожалуйста!
Прикольно, никто не спорит. Даже остановившая полиция зимой спорить не стала, заподозрив неладное Правда, остановившись, выключил зажигание и любезно показал, что все световые приборы работают абсолютно исправно) ибо проверка активна только с повернутым ключом.