Ну так выкладывайте реализацию и не будем ждать еще пять лет!!! Конечно при условии если есть желание помочь другим!! кто очень далеко от Москвы и у которых нет возможности доехать до дилера!!
Не представляешь сколько Лишнего мной было куплено, начиная с фар и кончая переделками с 2G на 3GPlus и тд.тп. А потом выложить готовый отчет. Компенсации не от кого не хочу. Выкладывал для людей кто сам предпочитает делать. Так что не злись на всех, проще вообще не озвучивать, что есть решение. Меньше будет всяких ненужных дискуссий.
Не надо было затевать всё это. Не надо было не свои идеи переводить в деньги, детские дома и т.п. Не готов был делиться, не нужно было писать здесь. Здесь есть люди кто зарабатывает этим, но честно говорят сколько стоит и за что, либо рукастые сами могут повторить на свой риск. И ни у кого не возникает даже тени сомнений. Здесь же мутная история .
тебе могу только руку пожать дело не в компенсации. а в том ,что хрен от кого чего допросишься. все чего то хотят. ну да ладно. на выхах буду делать инструкцию т.к. друг купил кукушку и будем ему паять. поражают только товарищи, которые нихрена не могут и хотят халявы. а еще больше товарищи которые знают, но молчат. всегда делаю подробные отчеты, если что-то интересно. народ хоть спасибо говорит заходить на форум приятно. но коснись чего самому нужно, вокруг член. да и хрен с ними.
все уже готово. все эти измерения никому ненужны. нужен готовые результат и инструкция как повторить. кому нужно сидеть и вникать как работает осцилограф и что такое программатор.
Программатора тут и в помине нет, и он вообще не нужен. Если нет прошивы то зачем он? проц залочен? Одни FFFFFFFF считаете
Если все готово, будь добр, выложи полную схему подключения. Этого ведь не происходит? Вот потому кому-то и приходится начинать с нуля. Как работает осциллограф, никого вникать не заставляю, но в этих двух картинках кроется треть информации.
Кому не терпится???? Неужели не интересно? Человек то реально выкладывает труд, от 0 и до финала. Надо уважать труды