накой хрен эти графики? на чипе есть маркировка, на сайте чипфайндер есть распиновка, покупаем кондеры на развес и проводп 1метр, отпаиваем ноги статуса и припиваем кондеры для убирания промаргивания. всё. картинки на выходных. затрахали блин.
Ок, я же не против сотрудничества. Соперничать мне тоже незачем. Я взялся за работу сутки назад. На данном этапе у меня стопаки работают как полагается. Завтра-послезавтра уже могу и готовый результат выложить. Осциллограммы нужны для того, чтобы самому (а может и еще кому) вникнуть в работу блока. Как следствие, разобраться с ним и решить эту проблему промаргивания раз и навсегда.
Ты забыл написать куда кондеры паять-это раз. А многие хотят еще понять, почему эта сборка заработала-это два. И многие скажут, что фантастика
заработала т.к. комп больше не видит отсутствие ламп. и соответственно не обрубает канал. а куда паять и какие кондеры это попозже с картинками.
В проц я лезть пока не намерен, вся схема вполне реализуема и на плате с помощью нескольких компонентов. Перепрошивать бы я сам не рискнул, дорогое удовольствие, если прошивка слетит. S26 - отпечаток на контроллере.
Вот тут мысли сходятся Я бы даже предположил еще и отключение проверки ламп в бампере. На будущее, вдруг надумаю окончательно перейти на леды
да я все знаю. Я тебе про другое. Ты дай блок человеку и скажи что и куда и я тебе скажу на 99.9% что человек скажет, что не заработает так как надо и многие не понимают почему заработало
таких вопросов думаю не будет. т.к. все уже работает, и никто в суть готового результата вникать не будет. просто сделают так же и всё. у нас же лень лучший друг))) думаю просто фотку печатать будут и к электрику с ней. типа дядь -вот те 500 р. припаяй так же.