)))) треш и ад это не у нас)))тут уже просто все запуталсь. А делов то в одной фотке, 20 рублях и паяльнике
Я прочитав тему тоже запутался Но вынес одно - скоро все будет ясно )) Так что в итоге? Решили паять кондеры или чего еще?
Так это у автора надо спросить))))) назревает интрига и 6-й метод. Кто то ждет фото с пайкой аж самого проца. Все остальные давно ездят и радуются
Первое фото с мобилы. Вечером залью нормальные. Как и говорил аудимилано сделано на драйверах двухканальных
Без обид, но это ужас, реальный ужас. И за это люди столько денег взяли? Кое с чем я бы поспорил, но если работает то и ладно
Человечище!!! Если будут фото по отчетливее, то будем весьма признательны!!! И молодец, что все же выложил! Это поступок!
Типа можно было бы и не отваливать, но мне никто не подсказал. Так что я отвалил и теперь никому отваливать не надо будет
Ну ппц, ща понапояют любители экономить , не дай Бог что не так припаяеш ,утром придеш ,а там угольки в место АУДИ ,тем летом видел как на посту ДПС на Mazda CX-7 произошло возгорание проводки ,чесно скажу сгорела за 10-15 мин ничего неуспели сделать.