сняли фары, вытащили плату, перепаяли немного и все. там три провода идет с блока авто - габариты, ДХО и масса. Бампер слайн и обычный отличаются. диффузор слайн не встает на обычный бампер. Крышка багажника слайн и не слайн отличается изгибом-спойлером Подводные камни только в блоке управления светом. если машина до 2007г то надо его менять или будет мерцать раз в 20 секунд. Ну и проводку к центральным фонарям надо провести.
а сколько ориентировачно такой блок будет стоить? у диллеров он обычно есть в наличии? просто если не загориться,чтобы сразу поехать и купить.
Фонари задние с проводкой кому надо? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6798172#post6798172
Там не так все просто. И судя по-всему электрики или просто поломали платы (переделав их на китайские светодиоды), или нечего в этом не понимаеют. Действительно идут 3 провода, но если 1 подключить к габаритам, то ничего работать не будет. Там идет работа по ШИМ (широтно-импульсная модуляция). Просто некоторые умельцы (был тут отчет на форуме), полностью выкидывют штатные яркие диоды, а взамен паяют китайские. При этом полностью отключают схему управления. Но ЛЕДы тогда получаются полукитайские ,и разбирать фары надо будет каждый месяц чтобы поменять перегоревший диод....
да, свою продал уже, другую заказал. да, платы выкинули и спаяли сами. диоды нормальные а не китайские. работают уже не первый месяц и все супер!
а какие диоды поставили? в оригинале там стоят мощные яркие диоды Осрам. Когда диоды поменять на другие, то яркость ДРЛ будет намного хуже оригинала.
сейчас там стоят точно такой же яркостью и более холодным светом. фирму не помню, из США. сравнивал с оригиналом. фото в профиле у меня есть и на драйве.
ну я думаю в оригинале яркость все же больше будет (идут высококачественные яркие светодиоды, которые всегда требуют наличия блока управления-платы) вот например сравнение с оригиналом (ниже) хотя Ваше решение тоже неплохой вариант