я несколько страниц назад вроде все описывал. ну или тут почитайте http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c6/sstyle/journal/288230376152983209/#post
на 2008 году ничего перепаивать не надо. купите рестайловые фары на ебее. от 2010года только и чтобы дрл рабочие были и просто выньте свои а эти вставьте. потом шнурком перекодируете блок света и все будет работать
Т.е. с фишками проводки колдовать не надо?Можно по-подробнее про ПЕРЕКОДИРОВКУ,чтоб электрику-диагносту показать и он все понял.Заранее спасибо!
чего то не понял ,и еще вопрос а без разбитой фары с ресницей не как не проверить блок а где он стоит ??? и еще надо просто поменять пины как написано в посте 174 и перекодировать блок и все а есть техническая разница в фарах где 6 светодиодов и 10 или только визуальная ???? а как при переделки из 174 поста будет работать дальний ???
Ребята прочитал всю тему но напишите по пунктам кто переделывал фары что для этого надо 1)какие надо купить фары от какого года выпуска и как это можно понять по фаре ???? 2)как понять подойдет ли блок(примет кодировку или нет) ??? где он стоит??? и какой номер должен быть на нем???? авто у меня 2007 года 3)поменять пины и все будет??? и как при этом будет работать дальний?? ЗАРАНЕЕ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО
1) От 2010 года 2) если авто 2007года,модельный 2008 то подойдет. кодировать 09 блок, прописать пятерку в 2 или 3 бит (по подсказкам поймешь) 3) да. дальний будет работать как раньше - шторка поднимается вверх и все. биксенон же
Кстати, на счет дальнего. На рестайловых фарах, когда включаешь дальний, загараются две лампы в фаре или это только у меня так? Биксеноновая и та, что стоит вместе, где на дорестайле была лампочка дневного огня/габаритов. Светит конечно как прожектор паровоза
А еще вопросик по дальнему на рестайлах: понятно, что при переключении на дальний свет при работающем ближнем двигаются шторки на линзах и включаются галогенные фары дальнего света = 4 фары. А вот при моргании дальним светом из режима ходовых огней - сколько фар загораются: только 2 галогенки или галогенки плюс ксенон в дальнем режиме?