При установке серво колонки развлекался с блоком бортовой сети.Так вот ставил блок от до рестайла с пот держкой этой фиши думал прокатит.Серво работала а вот реснички нет ну и дальний не работал но из за ручки.Кодировки блок не потдался.Покупал блок от рестайла с этой фишей и снимал с него протэкшен.Я так предполагаю если поставить блок от рестайла и фары с ручкой должно все работать как как на рестайле с затуханием ресничек при включение света. Я так не делал просто предпологаю.
Сегодня пробовал заставить гореть лампы центральные, которые ДхО на дорестайле. Никак не получилось. Хз для чего они
ребята, довожу до вашего сведения,что первый шаг к фарам рестайла положен,сегодня перекодировал блок и поставил в 4 цифре вместо 2 ,,,,5 нажал подтвердить и мне написало ,что кодировка принята дальше осталось купить фары и переделать фишки как описано выше, я правильно понимаю и все будет работать так не кто и не сказал есть ли техническая разница между 6 и 10 диодами в ресницах и еще где то прочитал что диоды в ресницах не долговечны и перегорают правдали это или нет
а скажи как работает дальний если им мигать (ручка на себя ) внутрение мигают вместе с ксеноном или отдельно
Димон, когда моргаешь(ручку на себя) должны загораться по любому, а вот чтобы сделать на пост работу(ручку от себя) парни ставили релюху! Vitaly68 описывал и схему кидал по внедрению в этой же ветке! Я сейчас тоже колхозить собрался-фары есть, пины купил, релюхи есть, осталось найти несколько часов свободного времени)))