А скажи пожалуйста, я вот заказал все по списку, для установки, что еще понадобиться?. я живу далектовато от скажем так цивилизации как бы не пришлось по месяцу ждать еще че нить. (крепления...защелки и т.п.) наверняка в процессе инсталляции вылезла нехватка еще че нить. И вот еще вопрос: По вину сегодня проверил, у меня указан 2007 модельный год. однако выпуск 2006 года. С фарами от рейстала будут проблемы, или купить и установить и всё? Спасибо
И все таки, парни, с ЗАВОДСКИМ рестайлом, как у Вас работают фары при моргании дальним и при переключении на дальний по порядку, например: 1 фары включены в режиме ДХО (реснички горят в полную мощность) моргаете дальним (держите (напарник) ручку дальнего на себя): ресничка= притухла да/нет, ксенон горит= да/нет, доп фары дальнего горят да/нет. 2 фары включены в ближнем ксенон горит, реснички горят в пол накала, моргаете дальним: шторка на ксеноне двигается= да/нет, доп фары дальнего горят да/нет. 3 фары включены в ближнем ксенон горит, реснички горят в пол накала, включаете дальний на постоянку, шторка сдвинулась: доп фары дальнего горят да/нет. И переключатель подрулевой у Вас без фиксации? дальним моргаете на себя, а переключается с ближнего на дальнии в постоянку как? к себе же или от себя? :Смущен:
вот полный список: 1) Бампер S-line: 4F0807105AEGRU 2) Решетки ПТФ: 4F0807681Q01C и 4F0807682Q01C + 4F0807245A01C и 4F0807246A01C 3) Решетка радиатора S6: 4F0853651AJ1RR 4) Кронштейн номера: 4F08072851RR 5) Омыватели фар: 4F0955101B и 4F0955102B 6) Нижний спойлер: 4F0807110C1RR 7) Крышки омывателя: 4F0955276CGRU и 4F0955275CGRU 8) ПТФ: 8T0941700B и 8T0941699B 9) Фишки ПТФ 2шт.: 3D0941165A 10) Пины ПТФ 2шт.: 000979244E с фарами у вас все сложно. лучше всего у ребят с украины купить. они для дорестайла как раз переделывают схему сразу. у меня чисто шторка в линзах поднимается и все. в любых режимах, ибо фары адаптивные и центральные лампы только для боковой подсветки работают. Подрулевой переключатель без фиксации. один раз толкаешь - авто режим дальнего, еще раз - горит постоянно.
короче вчера изучал рестайлинговые фары на рестайлинговым авто и был разочарован их работой при вкл ближнем,мигнуть(ручка на себя) загораются обе и ксенон и галоген ,а при положении ручка от себя горит только ксенон (ОЧЕНЬ РАССТРОИЛО) найди где нибудь рестайлинг да изучай ,но я чего перехотел уже ставить эти фары я думал там все проще ,а теперь еще и надо колхозить с дальним
Вот именно по этому и прошу уточнить. Такой алгоритм не нравится, лучше уж на своих махнуть линзы и "вколхозить" оригинальные LEDы с рестайловых фар.
ну я еще хотел их и ради дальнего (что не мало важно) а ресница нуууууууу тоже не плохо вот был бы человек который мне все переделает так как я хочу например если едешь на ресницах и надо поморгать ,что б моргал только галоген без ксенона ,а чтоб когда включаешь дальний загоралось все и ксенон(на дальний) и галоген ,а когда едешь на ближнем ну ладно пусть все моргает как и есть
Юр привет. Я вчера все таки победил рестайловые фары и подключил их на свою мафынку!!! Видео отчет за мной-до выходных сделаю! По работе: ресница работает в одном режиме, не притухает, зато и от габаритов и если включаешь на Мамае дневной свет. Дальний сделал чтобы оба блока(ксенон и Н7) работали одновременно и когда моргаешь и когда на постоянку включаешь! Никаких ошибок нет! ДОВОЛЕН))))
Нее, горят как раз как надо, а кого они там слепят.....мне честно говоря пофиг! Хотя конечно подумаю как можно сделать без значительных затрат
Так вроде в подписи 2008 год - значит должна понимать и управлять светодиодными ходовиками без замены блока и лишних трат. PS доп дальний через реле и отдельное питание с аккума?
Я ненавижу когда на встречу едут сварщики, и думаю каждый из нас тоже. Поэтому не надо вступать в их сообщество =)