Отчет по переделке проводки сделаю попозже, у меня сделано что при дальнем горит галогенка. Ближний лучше стал, а дальний вообще космос
помогите у меня такая проблема, ауди а6 99г кватро 2.8, у меня не переключается акпп есть 1 и заднее и не горит задний ход фонарей и не горит лампочка где стоит рычаг переключатель нарисована ботинок, чем это может быть связана!! заранее спасибо!
Да неплохо бы подключить бесполезные галогенки на рестайле (кроме мигания), штатный би-ксенон и наближнем и на дальнем не айс. Выручают ПТФ, с салона брал с очень эффективным ксеноном. Опустил направление пучка низко, даже с полной загруской задницы не слепят. Был на ТО, попросил поменять ксенон в ПТФ на штатные лампочки, объяснили что при установке ксенона крышка (задняя) рассверливается, поэтому менять ПТФ нужно целиком. Цена фопроса 10т.р. Фары круглые С-лайн. На следующем ТО надо менять. Без прав остаться можно.
Давай отчёт по фарам, в частности интересует подключение галогенки как делал, питание тянул отдельно или брал со шторки, сейчас разобрал фары от рестайлинга , буду ставить туда линзы от таурега новые, свет будет мама не горюй!!
Попозже, не могу до гаража доехать (гараж в Тамбове, а я служу в области) Зря разбирал много плохих отзывов по фарам после разбора. Рестайлинговые фары намного лучше светит чем дорейстал.
у меня будет очень интересное решение!С таурега будут линзы , двумя постами ниже я выложил фотки,если будет интересно посмотри, мне интересно что там с проводкой ты намутил, питание не тянул дополнительно ? или как то через релюшку делал ???
Такой момен не уточнял если поставить блок бортовой сети от рестайл.Вазможно форы заработают с не большимы доработками.