Т.е обычный ресталинг безз проблем? А сколько обойдется обычный рестайлинг? Или я думаю может проще АБТ обвес сделать красивей будет?
Господа а с блоком 4f0 910 279 J замена передних фар реальна? типа на такие 4F0 941 003 CP (родные стоят (2008) ксенон с AFS )?
Кстати. Собирался свой дорестайл переделывать, в итоге купил рестайл "в сборе". В загашнике осталось: 1) Фары (2010 модельный, выпуск конца июля 2009 года, проблемы с LED-полоской нет) под AFS, би-ксенон разумеется: 2) Зеркала в сборе (с механизмами, электро-складываемые) от RS6 (пластик, под матовый алюминий, фото докину с телефона, левое с коцками от камней - под перекрас). 3) Крутилки в руль без окантовок хромированных (обе) - это у кого или не работают кнопочки или "прокручиваются" без стопоров крутилки. Ну или для апгрейда "бескрутилочных" )) Кажется все. Кому интересны будут цены-подробности - пишите.
Я своему приятелю такие фары привез, а он негодяй машину продал. А покупал ему оптику с доработанной от перегорания диодной полосой. В два раза чем обычные б/у получились, теперь лежат и глаз радуют.
нет конечно,я бы не менял и не заделывал дырку,а просто по пробывал приклеить шильд слайн(если по ширине он закрыл дыру б)
Господа подскажите где в Москве зч кузовные можно глянуть на рестайлинговую А6, а то у нас в Новосибе с этим все очень печально. А то я к марту затеял масштабную переделку из до рестайла в рестайл, благо производственные емкости позволяют. Возможно ссылки на разборы какие нибудь найдутся...заранее всем спасибо
Не закроет Нормальные пацаны меняют машину ))) а крылья менять мне кажется глупость и деньги на ветер.
я думаю если бы тебе рестайл s-line встал почти в стоимость продажи своих деталей, то ты бы тоже доделал начатое . Мне 3г ток остался, да и то все кроме самого блока уже есть.