2007 если модельный 2008 то норм. А вообще проще всего сменить кодировку на 5ку и если примет то блок правильный
только корпус не встанет. целиком разумеется менял. LittleTOXA кстати продает комплект уже готовый к замене
По любому с компом нужно смотреть. В нем нужно попробовать изменить кодировку не LED, если примет - не нужно менять.
а за сколько ты брал б/у или новяк???номерок не подскажешь???? вопрос.там по фишкам когда меняешь старые на новые больше ничего менять не надо????насколько я помню у меня подсветка в зеркале внизу находится.фишки одинаковые???
Я все новое брал. Номерки на драйве есть все. Фишки зеркал одинаковые, только провод поворотника протянул в блоки в ногах 6 диодов или 10. Мне 6 больше нравится ) крупнее что ли
и на RS типа "реснички" в верхней части фары , забил на RS это тот блок (комфорта)? 4f0907289m или на роуд искать другой ....
находится сразу за рулем, на рулевой колонке. я только не непомню видно ли его номер. я шнурком смотрел. я еще и контакты перепиновывал, хотя мой блок принимает кодировку.