у меня стоял галоген,поставил рестайл с линзой...свет как днем теперь,что ближний, что дальний.дальний сделан линза+доп.секция галоген
да они светят лучше потому что там отражатель чуть более зеркальный. Я по этой причине ставил фары с линзами от туарега, там он вообще зеркальный
День добрый! перечитал ни одну тему и совсем запутался, просьба разложить по полкам, 2006 год би-ксенон, не адаптивный, самый простой путь установки дрл? и сколько выйдет по деньгам?
Всем привет, может кто сможет помочь ищу 2 стопорных кольца ламп D3S в рестайлинговые фары, очень нужно, буду очень благодарен.
ребят хочу поставить фары от рс6 у самого рестайл биксенон не адаптированные стоят, есть тут знатаки по фарам вообще? беспокоит вопрос заработает ли или будут проблемы знаю что в дорестайле вопрос решается очень просто а в рестайле не нашел
Если немножко повозиться с проводко внутри фары то все будет работать. RS всегда идет адаптив, поэтому от него придется избавится. Поворотный мотор оставляем в среднем положении, а провода с мотора корректора переносим напрямую в фишку. Так как у нас аналоговое управление на не адаптиве. А адаптив управляется Каном. Блок адаптива отцепляем и оставляем его как заглушку для разьема. На