так бывают же фары рс6 не адаптированные обычные как у меня с 2009 года была решена проблема с диодами, до 2009 года они часто перегорали если взять не адаптированные фары и тупо поставить мне будут ли они работать? да и еще нашлись умельцы которые в фары рс6 ставили d3s цоколь, как это возможно?
Пишут про переходник с 2d на 3d , но говорят не айс. Поинтересуйся у киевских garna-fara.net мож че и подскажут по рс6
не айс в каком плане? я общался с ними, пока они ниче конкретного мне не сказали предложили только замену оригинальным лампочкам d3s на какие то другие, которые лучше светят
Не понял ты меня. Я про адаптивные написал, те которые линзой влево-вправо крутят! Они и стоят на RS.
Это у вас немчура, там могут попадаться, у нас только дилерские машины, а на Россию все идут в нормальной комплектации, то есть с адаптивом.
Вот это тебя понесло я лично 10 машин знаю дилерских в хорошей комплектации а адаптива нет, и немецких буран.
Всем привет, может кто сможет ответить на вопрос. Я прозвонил контакты на сторой фаре, то есть без свето диодов и на новой со свето диодами как таковой разница только в один провод на лампу Н7, вот вопрос зачем перекидывать пины на блоке. Подскажите а то всю голову сломал. Насчет кодировки понятно что бы не было ошибки а вот насчет проводов не как догнать не могу. Буду очень благодарен если кто объяснит.
Я так понял что это надо для притухания на габаритах, при перепиновании меняется логика работы ходовых огней и габаритов. Я перепиновал и пришлось поставить старые фары ошибок не было но горели обе лампы и ход огней и габаритов. Ход огней на габаритах в пол накала габаритная на полную. А при перекодировании без перепинования на дорест фарах ходовой огонь горит на полную мощность и в режиме ходовых и в режиме габаритов. Габаритная лампа не горит вообще. Ну как то так! ТОЧНО для притухания в режиме габаритов!
так надо перепиновывать передние или нет? а то из последнего сообщения sitetech следует, что перепиновывать надо только задние.
Это в Томске - 10 RS?))) вот это тебя понесло!)) Если не понял о чем я писал, читай внимательнее! Я писал о комплектации RS6 plus.