Сегодня поставил фары не перекидывая пины свето диоды не горят и выбивает ошибку на габариты и ходовые огни, кодировку поменял блок принял без проблем, завтра попробую поменять пины. Слушайте это на том блоку что стоит под пластикам с левой стороны под лобовым стеклом?
Блок бортовой сети стоит под облицовкой панели приборов, под рулем. Черный с тремя разьемами, 10, 12 и 32 пина.
увы дружище но похоже вынужден тебя огорчить если после перекодировки диоды не горят: похоже на мой случай по одному диоду в каждой фаре перегорело, разбор и ремонт.
я тебе и не писал про Томск.))) в Томске RS6 одна.))) а очем ты писал я читал внимательно! Это твое личное решение, но если хочеш чтоб на габаритах было притухание то надо перепиновать.
перепиновка нужна только что бы диоды загорелись. Притухать без дополнительного реле на дорестайле они не будут.
меняй пины, но там на забугорных сайтах пишут еще про номер блока он должен быть не меньше либо K или J.
Все удалось, сегодня поставил фары и перепиновал, все работает супер и ярче как ходовые огни и когда габариты включаю притухают.
Слушайте здесь все пишут по поводу подключения внутренний лампы Н7 на дальний свет, через реле и питания берут с АКБ, я вот что подумал что бы не тянуть лишний провод питания а взять его с блока ксенона и реле поставить прямо внутрь фары. Кто что думает.
Я уже где-то писал, мне кажется, лучше в салоне все это сделать около самого блока бортовой сети.Там же те же самые провода идут. Все вот хочу попробовать, никак руки не дойдут.
В этом случае придется все ровно тянуть провод на каждую фару, а предлагаю решения что бы не чего не тянуть дополнительного.