Не знаю как у тебя но у меня на фишках которые подключаются к фарам это го провода нет и гнездо пустое.
Ну конечно, я же уже переделал давно под рестайл фары. Просто дальний не переделывал, оставил как с завода.
всем привет!! Вчера установил рестайлинговые фары (led), установка прошла без проблемно (комплект был готов уже на мою машину), для установки необходимо было только два пина переставить в правой клеме и прописать vag comом (если не прописывать то при включении только led выскакивала ошибка перегоревшей правой лампы дневного света). и вот еще что заметил, рестайлинговые фары слегка отличаются по размеру, после установки появилась не значительная щель между фарой и решеткой радиатора, убрать регулировкой фар не получиться!! если кому надо продаю комплект старых фар http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=331337
Народ, вопрос на засыпку: после подключения и перекодировки не горят поворотники в крыле, у меня одного так? Или что то не так сделал? А может вообще их нужно к проводке передних поворотов прикрутить?
Про пины, знаю точно что пины надо поменять только в правой колодке, а точно какие уже и не помню не я делал! Может кто и подправит меня но ка помню если смотреть на колодку то нижние поменять местами! А прописать лед не сложно в кодировани у меня стояла 2 ( bi xenon) а поставил 5 и все! Вчера весь день ездил на разных режимах ( стоял и 0 и авто и просто габариты с противотуманками) и ошибок не было!!
Что-то я окончательно запутался с переделкой фар. Если у кого-то есть несколько минут свободного времени, не могли бы накидать некий FAQ по данному вопросу? Что необходимо купить: новые фары рестайлинговые с 2010 года - это перво-наперво, т.к. прошивка SW у них 4.3, т.е. та, которая работает без проблем с диодами. Чтобы LED работал постоянно необходимо сделать только перепиновку и ничего не менять VAGCOM-ом, верно? Если есть желание, чтобы LED работал как положено, с притуханием, то необходимо и в данном случае тоже делать перепиновку, а также заменить блок бортовой сети на более новый с буквой для SW либо J, либо K. При всём этом необходимо внести программные изменения. Подкорректируйте меня, чтобы я сообразил, что необходимо приобрести и о чём (в случае чего) просить знакомого со шнурком.